自住首購,你會買哪裡?

通知
清理全部

自住首購,你會買哪裡?

頁 2 / 2
高階房市話題會員

這裡有一個很好的介紹

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=454&t=5180116&p=3#64895776

你推荐南港嗎?也很好!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-01 05:53
 Miko
高階房市話題會員

我會想買三重吧!三重去哪都方便啊,過個橋就可到市區,而且要搭機捷也方便阿!

回覆引用
已發布 : 2017-07-01 19:08
高階房市話題會員

我會想買三重吧!三重去哪都方便啊,過個橋就可到市區,而且要搭機捷也方便阿!

我也喜欢三重重划区 ,我們是同好呀B) :pinch:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-02 00:26
 Amy
高階房市話題會員

北市的話會想買南港吧,感覺南港未來發展會很不錯~首購的話會從小宅買起,那邊之後還有三井的商場進駐,到基隆也有輕軌,生活機能相當不錯。

回覆引用
已發布 : 2017-07-03 17:10
高階房市話題會員

北市的話會想買南港吧,感覺南港未來發展會很不錯~首購的話會從小宅買起,那邊之後還有三井的商場進駐,到基隆也有輕軌,生活機能相當不錯。

南港蛮多人喜欢的,价格適中也是原因之一

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-03 17:41
房市話題新手

這裡有一個很好的介紹

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=454&t=5180116&p=1

個人真的覺得這文章介紹得超好
把地方建設細說清楚
有照片和地圖交互比對

推~推~推~

回覆引用
已發布 : 2017-07-04 02:54
高階房市話題會員

這裡有一個很好的介紹

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=454&t=5180116&p=1

個人真的覺得這文章介紹得超好
把地方建設細說清楚
有照片和地圖交互比對

推~推~推~

又一個喜欢南港,似乎很受欢迎!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-04 06:42
高階房市話題會員

我也想買去南港,可惜錢不夠.....不知南港有沒有機會跌到2、30萬啊???...好像很難喔?

回覆引用
已發布 : 2017-07-05 18:58
高階房市話題會員

住展網友多數推 南港

建議就別買南港了

住展這地方網友很多應該都是房仲相關

貨清不掉

角色扮演 都有可能~~

突破盲腸了嗎

南港生活環境還可以就是某幾個捷運站附近 ,其他真的不怎麼樣

而且潮濕~

回覆引用
已發布 : 2017-07-05 19:45
高階房市話題會員

我也想買去南港,可惜錢不夠.....不知南港有沒有機會跌到2、30萬啊???...好像很難喔?

你说的有極大可能!
我也正在等哈!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-06 06:49
高階房市話題會員

住展網友多數推 南港

建議就別買南港了

貨清不掉

角色扮演 都有可能~~

突破盲腸了嗎

而且潮濕~

一語道破!
我想也是,南港捷運旁的確还不错,但是似乎也没像大家説的已经达到完美!
炒做的成份很大!呵

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-06 06:53
房市話題新手

住展網友多數推 南港

建議就別買南港了

貨清不掉

角色扮演 都有可能~~

突破盲腸了嗎

而且潮濕~

別一竿子打死一船人..自己是業界,來這裡取暖找資料,就說我們都是房仲業界??告訴你阿~~我就是購屋的消費者..我就是最近想看南港的房子..

回覆引用
已發布 : 2017-07-06 08:08
高階房市話題會員

住展網友多數推 南港

建議就別買南港了

貨清不掉

角色扮演 都有可能~~

突破盲腸了嗎

而且潮濕~

別一竿子打死一船人..自己是業界,來這裡取暖找資料,就說我們都是房仲業界??告訴你阿~~我就是購屋的消費者..我就是最近想看南港的房子..

南港車站,三铁共構,很不错!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-06 09:40
頁 2 / 2