竹北買屋還需要深夜排隊嗎

通知
清理全部

竹北買屋還需要深夜排隊嗎

進階房市話題會員

這輩子能有幾次踏進椰林接待中心看資料的機會呢,要把握

聽朋友說此案現有機會可去買到說^_^

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-07-08 05:41
 mary
高階房市話題會員

竹北市在Q3至Q4估計將增加逾千戶的量體,其中較為指標的寶佳建設「寶佳奇磊」(高鐵特區,約221戶)、富宇建設「富宇勝利十二街案」(縣三重劃區,約200戶)、和發建設「一森峰」(高鐵特區,約130戶)、合新建設「合新詠遇」(高鐵特區,約333戶)以及春福機構「春福川玥」(頭前溪第一排,約133戶)等,價位恐再創區域新高。

感覺有供貨耶!

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 05:43
房市話題元老

很多人排隊買房表示看好地段、房價還會上漲,使購屋者心動去看看價位,值得趕快去買。

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 08:15
房市話題新手

應該沒有了吧,是怕全世界都不知道嗎?

聽說現在都是VIP才能買得到房呢,很多建案都默默的完銷,真奇妙!

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 10:57
 sh99
高階房市話題會員

應該是建商轉低調賣,尤其新案案量少,因此一推出就容易售罄。

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 14:33
房市話題元老

政府消保官都已經介入調查還能這麼囂張嗎.........

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 16:01
高階房市話題會員

其實一直都不用排隊吧?

不是已經查明是噱頭,還被開單警告了,

再用排隊這招是怕被罰的不夠多?

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 17:57
 asir
高階房市話題會員
貼文者: @taipeichen

這輩子能有幾次踏進椰林接待中心看資料的機會呢,要把握

聽朋友說此案現有機會可去買到說^_^

不用半夜排隊啦,都嘛是一大早排隊~~講心酸的

回覆引用
已發布 : 2022-07-08 18:17
高階房市話題會員

如果還要排隊,是嫌自家不夠高調嗎? 之前被盯得那麼緊,大部分建案都是有多低調就多低調。

回覆引用
已發布 : 2022-07-10 16:01