社會新鮮人看房會被瞪白眼嗎?

通知
清理全部

社會新鮮人看房會被瞪白眼嗎?

房市話題新手

即將畢業,但是想看房子,總希望能努力賺錢買一個窩,畢竟租房子繳的房租都給房東了,不知道像我這樣20出頭的社會新鮮人去看房子,會被冷落或是瞪白眼打發送客嗎?各位有什麼招數不讓銷售員欺負?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-05-07 13:30
高階房市話題會員

去打條金項鍊掛在脖子上,再帶個名牌錶,銷售員絕對把你當大爺供著!

回覆引用
已發布 : 2022-05-07 14:32
房市話題元老

應該會看服裝年齡是否有能力買房,可以請房仲帶去看房子情況,表明有能力買房子,如果對房地產不了解,可以請家人或好朋友一起去看房子好壞,多人一起討論買房決定只有自己。

回覆引用
已發布 : 2022-05-07 14:41
進階房市話題會員

現在不比以前..銷售會大小眼通常是不上道的,現在大家都知道許多富二代滿街跑,銷售小姐誰敢怠慢呢~

回覆引用
已發布 : 2022-05-08 09:55
房市話題元老

的確許多富二代滿街跑也開名車或跑車,銷售人員不敢怠慢或得罪,對銷售人員來說一筆收入業績獎金。

回覆引用
已發布 : 2022-05-08 10:07
 sh99
高階房市話題會員

確實很多業務憑外表來判斷客戶的購買力。

回覆引用
已發布 : 2022-05-08 14:08
房市話題元老

之前的經驗是看房子功課要做很多,也很少有代銷或建設公司小姐態度不好,倒是沒遇過這樣問題!都什麼年代了還會有這麼樣的事情.....除非你讓人家感覺是存心來亂的...><!!!

回覆引用
已發布 : 2022-05-09 17:40
 hunk
進階房市話題會員

以前真大部分都是以外表看人,現在去看屋感覺接待人員都有比較專業也較不會被白眼.

回覆引用
已發布 : 2022-05-09 17:54
進階房市話題會員

通常自己先做一點功課再去看房,比較知道自己看房的方向是什麼,也比較有自信和接待人員交流

回覆引用
已發布 : 2022-05-09 18:03
房市話題新手

我覺得應該要先做點功課了解一下附近行情,免得被銷售小姐暗自嘲笑不懂,也可避免被當冤大頭

回覆引用
已發布 : 2022-05-10 10:23
進階房市話題會員

只要表示自己的預算足夠,且要找的房屋與預算相符,基本上不太會被白眼吧!如果單憑年齡較輕而被白眼,那也可懷疑銷售員的專業度了。

回覆引用
已發布 : 2022-05-11 17:35
 hunk
進階房市話題會員

現在是資訊時代,很多資料都能證明財力.時代也不同觀念大家是會改觀的.有能力不怕被選擇.

回覆引用
已發布 : 2022-05-13 18:32
 t
進階房市話題會員

一回生二回熟,多去看房累積經驗,久了就不用擔心會被看不起或白眼了

回覆引用
已發布 : 2022-11-10 08:44
房市話題新手

沒關係吧!想看就看阿,看久了以後也才會知道要怎麼看

慢慢看有心得後也可以脫離租屋生活~

回覆引用
已發布 : 2022-11-15 17:28