林口房屋行情現在如何?還能投資嗎?

通知
清理全部

林口房屋行情現在如何?還能投資嗎?

進階房市話題會員

林口之前因為交通及OUTLET商場到位,價位從5年多前的1字頭一路上漲..不知道現在的大樓行情普遍成交多少?還會繼續漲嗎?現在投資林口還可以嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-16 08:45
高階房市話題會員

林口之前因為交通及OUTLET商場到位,價位從5年多前的1字頭一路上漲..不知道現在的大樓行情普遍成交多少?還會繼續漲嗎?現在投資林口還可以嗎?

房子是拿来住,不是拿来炒的!

回覆引用
已發布 : 2017-11-16 08:53
進階房市話題會員

當然是拿來住啊!誰住而已..不管誰住,買來總不想房屋價值跌價吧..您看這多房子精打細算不就是為了能買有潛力的房子,不要買貴嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-16 13:29
 kytt
房市話題新手

當然是拿來住啊!誰住而已..不管誰住,買來總不想房屋價值跌價吧..您看這多房子精打細算不就是為了能買有潛力的房子,不要買貴嗎?

目前房市出現跌價的狀況,正如股票一樣誰也不知道跌到哪...
但是房子跌價的情況下,自住客建議買在交通機能好的地方盡量殺價

mobile01的討論
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=5292049

回覆引用
已發布 : 2017-11-16 14:43
 Amy
高階房市話題會員

林口現在很方便了,機捷、outlet、電影院都有了,生活機能很好,只能說要買房子還是趁早買,如果要降價的話也不可能回到五年前的價格阿~

回覆引用
已發布 : 2017-11-16 17:00
 hunk
進階房市話題會員

林口現在場捷運通車聯接機場更聯接高鐵桃園站,給林口增加了交通上的便利,而且房價也已降不少,對手上資金較不足者,若自住是可考慮買

回覆引用
已發布 : 2017-11-16 17:37
房市話題元老

林口目前真的是交通方便很多,但是林口好像特別潮濕~而且房價已經漲很多~買房子的確是很保值 但要挑對地段.及進場的時機也很重要 !

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 16:54
房市話題新手

以為林口有三井outlet和機場捷運後房價會越來越好,但是看見實價登錄資料顯示,林口當地的住宅社區「國家首席」,今年成交6戶中有5戶賠售,甚至有人慘賠500萬元,這樣高的賠售,真覺得疑問..現在林口房子還能買嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-12-24 08:39
高階房市話題會員

以為林口有三井outlet和機場捷運後房價會越來越好,但是看見實價登錄資料顯示,林口當地的住宅社區「國家首席」,今年成交6戶中有5戶賠售,甚至有人慘賠500萬元,這樣高的賠售,真覺得疑問..現在林口房子還能買嗎?

可以買!

回覆引用
已發布 : 2017-12-24 09:20
 Miko
高階房市話題會員

可以買+1,那邊蠻多首購客的,畢竟跟台北其他區比起來算低,生活機能也越來越成熟!價格可以接受的話就買了吧!

回覆引用
已發布 : 2017-12-24 09:37
進階房市話題會員

雖然說林口現在感覺好像機能什麼的都不錯,但是還是覺得他太遠,而且經過購物中心還有機場捷運的炒作,林口現在的物價都變好高,其實交通費那些也不便宜,想請問版大怎麼會想要投資林口?

回覆引用
已發布 : 2017-12-25 17:25
進階房市話題會員

可以買+1 林口房價在整個大台北地區算是中低價位,林口環境很不多、公園綠地、學校、商場、交通整個生活機能越來越完善了,不敢說買了短期內一定會漲,但以長期來看會是相對抗跌的,若自主看中意價錢合理就可以下手了!

回覆引用
已發布 : 2017-12-25 17:35
 kaol
進階房市話題會員

林口的房子還是不錯可以買的,只要價位還在4字頭以內,我覺得都是OK的,至於「國家首席」因前總統呂秀蓮入住聲名大噪,2010年時預售價一坪約30-40萬元,但因為林口的建設利多,所以推案也多,價格停滯下來,加上近年買氣較差,對於投資這種大坪數而言,「賠售風」是一定的,當初買預售屋轉售屋主壓力大了,所以認賠的結果才會如此,房屋總價高,多賠200-300萬元賣出是很正常的,至於500萬是少數吧。

回覆引用
已發布 : 2017-12-29 07:04