松山線終於要在15日通車了!

通知
清理全部

松山線終於要在15日通車了!

高階房市話題會員

松山線在15號就要通車了.
看來周遭的商店租金又要上漲了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-11 01:54
進階房市話題會員

通車之後我想應該會更加的便捷的吧!只是不知道是不是因為選舉而加速完成吼!!呵呵

回覆引用
已發布 : 2014-11-11 02:14
高階房市話題會員

捷運施工,圍籬沿街擋住店家門口,影響生意直直落,捷運通車後可帶來人潮,確要擔心房東調漲租金。

回覆引用
已發布 : 2014-11-11 02:30
進階房市話題會員

不買附近的房子,通車是好事,至少松山線從松山站開始,沿著南京東路,最後到西門,沿途共有8個站,車程只要15分鐘,而且通車後前一個月,開放能免費搭乘。

回覆引用
已發布 : 2014-11-11 19:32
房市話題元老

應該早就漲了吧
不過到最後情況還是
多數一般店家將被迫搬出
剩下的只會是高檔貨品牌
說實話 當地人反而可能要叫苦了
因為以後要買個便當配個眼鏡等等都要跑大老遠

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 00:37
進階房市話題會員

應該蓋之前就漲過一次了啦~但現在通車了應該又會再漲一次...不過通車後一定要去免費搭看看的啦XD

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 00:59
進階房市話題會員

可以免費搭一個月歐,真不錯!不過淡水跟新店線也正式分了,常搭的人要注意,不過有沒有人覺得,松山跟後山埤明明很近,但卻硬生生是隔成二條線,很不便民啊

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 01:31
 hunk
進階房市話題會員

松山線通車交通路網更完整對通勤族來說真是一大福音.周邊房屋自然跟著漲.辛苦的是租店面的人.

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 01:49
進階房市話題會員

總算要通車了,這條線蓋了好久
南京東路上的店面也悶了很久
總算見天日了
松山站附近以後有夜市、五分埔、站體共構又有賣場
非常多樣化..捷運又可以到..逛街方便了
就怕店租一漲..老店被迫搬家...

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 01:52
高階房市話題會員

等通車後要來實際走一遍看看!!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-12 01:54
 JoeC
高階房市話題會員

延宕這麼久終於要通車了,以後從新店要到東區就方便多了,如果未來南北線補齊縱向的連接路網,那東區的交通骨幹就大功告成了,不過要看到這一天恐怕還有得等了。至於周邊房價早就隨著通車時程日進反應了,通車後能否再拉出一波漲幅,可能要視之後帶動的人潮而定了。

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 02:47
進階房市話題會員

之前總是覺得去小巨蛋周邊不太方便,終於有捷運了,以後去小巨蛋附近看演唱會或去松山運動中心運動就方便多了

回覆引用
已發布 : 2014-11-15 02:17
高階房市話題會員

聽說通車的第一個假日饒河街生意多7成!
人潮真的就是錢潮!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-19 01:38
房市話題新手

松山捷運通車後未來商機無限房東紛紛調漲租金,變成幾家歡樂幾家愁店面撐不住只好關門但也帶來新一批店面來臨.

回覆引用
已發布 : 2014-11-20 02:01
房市話題新手

捷運新路線通車創造了高經濟效益,人潮帶來錢潮對周遭商圈的助益非常大.自然房價也會跟著漲.對通勤族來說也是一大利多.

回覆引用
已發布 : 2014-11-22 02:09
 JYJ
進階房市話題會員

昨天搭捷運去小巨蛋附近,真的很方便,不過從其它線轉乘時,昨天從紅線轉乘時有一度沒有頭緒要往哪走,提醒要先記清楚各線的顏色才不會弄不清方向

回覆引用
已發布 : 2014-11-23 16:55