最近有看到一個豪宅抽獎是在哪裡???

通知
清理全部

最近有看到一個豪宅抽獎是在哪裡???

菜鳥新會員

那天看新聞有一個什麼平台再抽獎...有人知道嗎???
好像是說可以抽房子.....??? :blink: :silly:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-13 21:17
進階房市話題會員

那個平台不是抽房子,只是抽價值千萬豪宅免費住一年的抽獎活動,都是促銷加它的LINE的噱頭啦....我加過..發現程式不錯,但是能提供的資料都很陽春、資料有限不實際!

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 08:13
房市話題新手

那是一個新的房產平台...TXX...我去看過,裡面沒什麼資料,不詳實!廣告噱頭抽獎,不是送房子,是送你免費暫住而已!

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 08:16
房市話題新手

免費住也不錯啦,反正不用錢....

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 10:09
房市話題新手

免費住也不錯啦,反正不用錢....

問題是..你要抽得到!經常一堆噱頭的抽獎都是抽不到!難!

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 11:00
房市話題新手

那難道樂透人人都中獎嗎?哈哈~版主你問的那個平台叫推推房~感覺是一個剛開始的房地產平台,概念還不錯~估計還要一些時間成長吧~

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 14:15
進階房市話題會員

我也有看到新聞,不過不知道這房產網站會不會又是雷聲大雨點小,感覺之前也蠻多有關地產的網站,後來都沒消息....

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 17:14
房市話題新手

這活動抽中可以免費住一年林口的「昕世代」
其實還不錯啦
換算租金算一算也不少
可能建商提供的
反正賣不出去?

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 17:28
進階房市話題會員

被抽中的機率很小吧,感覺就是個廣告的噱頭,不過看大家討論很熱烈,效果應該也不錯。

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 17:35
進階房市話題會員

有這麼多人幫忙站台,公司大概30人,新聞說他們潛伏一年。亮點是他們稱要推動一個新型態的方式,讓資訊更流通。但房地產真的有辦法作到這樣嗎? 還是就是另類的幫建商打廣告的fancy平台?

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 17:41
菜鳥新會員

酷!找到了~已抽!抽樂透的概念希望抽中哈哈~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-14 18:21
房市話題新手

哈看了一下人數~可以確定目前應該機率比樂透還高!

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 11:55
高階房市話題會員

這種的都嘛看看就好.........我實在很不相信啊 哈哈哈.........除非我抽中!!!

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 18:33
房市話題新手

那就抽抽看啊~搞不好你會抽中ㄏㄏ

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 19:09
進階房市話題會員

有抽有機會啦,雖然機率不算高,但抽到也只能住一年阿@@"~我是覺得搬家是件很麻煩的事,所以也不會想去抽啦QQ

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 16:56
菜鳥新會員

哈哈~有夢最美 希望相隨!
有抽有希望囉~而且我覺得林口蠻好的

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-23 01:56
進階房市話題會員

那個平台不是抽房子,只是抽價值千萬豪宅免費住一年的抽獎活動,都是促銷加它的LINE的噱頭啦....我加過..發現程式不錯,但是能提供的資料都很陽春、資料有限不實際!

回覆引用
已發布 : 2017-11-25 11:59
房市話題新手

我也有加入它們的Line欸,一開始不太會用搞了很久,後來發現程式可以有點小互動,但幾乎都是新房的資料好像沒有中古房,但管他的實不實際反正就是個參考

回覆引用
已發布 : 2017-11-27 02:02