新竹市區沒落了?房市還能進場嗎?

通知
清理全部

新竹市區沒落了?房市還能進場嗎?

房市話題新手

新竹房市不是熱到頭皮發麻嗎?
怎麼假日經過新竹火車站、東門圓環等地,驚覺人群、店家少了好多,
處處都是等待出租的店面,更是一片死寂,假日都沒有人潮,房市是有人操作的[假熱]嗎?
新竹房市還能進場嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-18 08:03
高階房市話題會員

房地產是最佳保值的工具,即使今年沒落了,它還是房地產,有一天還會漲回來的,尤其是市區的優質地段,今年那些一級的地段,哪一個不是漲翻天…

回覆引用
已發布 : 2021-10-18 18:00
高階房市話題會員

本來熱絡的狀況都是建商自導自演啦!

現在查紅單的動作很大,他們就不敢裝了。

不過房地產本來就是很穩的投資,全國房價都在漲的情況下,買新竹當投資也是不錯的選擇。

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 16:23
房市話題新手

現在的房市整體都熱,新竹是特別熱。

回覆引用
已發布 : 2021-10-20 17:54
進階房市話題會員

主要還是要看你進場後的規劃吧

若是投資用,當然就必須更多方考量

自己住喜歡就好

回覆引用
已發布 : 2021-10-21 16:20
進階房市話題會員

站前、中正台商圈的環境較髒亂,本來就很難吸引人潮,加上網購時代造成實體店難生存,加上客運轉運站開幕,人潮、車潮都分流到後站,那些規模較小又不方便停車的SOGO、新光三越敵不過巨城,人潮一定大減,現代民眾喜歡新的購物環境,政府若是部重整規畫,想這樣的老市區會越來越沒有生存空間。

回覆引用
已發布 : 2021-10-22 07:45
進階房市話題會員

看自己是投資還是自住吧,若是自住的話價格OK環境也接受那就可以~

回覆引用
已發布 : 2021-10-22 13:49
 sh99
高階房市話題會員

事實上人流不會比以前少,「只是生活型態改變,商圈移轉,才會讓人有沒落的感覺吧!」

回覆引用
已發布 : 2021-10-24 14:10
房市話題元老

新竹房價愈來愈高,購買住宅比較高,店面受到疫情關係影響商圈人少,等疫情後改善好了人潮景氣回來,

回覆引用
已發布 : 2021-10-24 15:58
 jan
高階房市話題會員

新竹房價炒的實在太誇張了。

回覆引用
已發布 : 2021-10-25 18:30