新居落成 大家都去哪裡買家電?

通知
清理全部

新居落成 大家都去哪裡買家電?

進階房市話題會員

如題

因為採購量較大

想請教大家都怎麼處理這個問題

電器行 網購 大賣場 百貨公司

各有哪些利弊呢?

不曉得這個問題可不可以在這邊請教版友...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-01-28 17:07
高階房市話題會員

我推薦選一個電器行請他負責訂貨

自己有確定好的品牌型號,電器行選了一起進貨,會比網購一筆一筆來好

而且量大電器行應該還會折扣

大賣場跟百貨公司的缺點就是也許型號沒這麼齊全了

回覆引用
已發布 : 2022-01-28 18:39
高階房市話題會員

去家附近的電器行或賣場,一次下訂請他送來就好,如果有喜歡的品牌也可以去該品牌的專賣店一次買齊,也方便很多!

回覆引用
已發布 : 2022-01-29 14:03
高階房市話題會員

我是會貨比三家的類型

所以哪邊便宜我就去哪邊買(=´∀`)人(´∀`=)

不過最常用的還是 去電器行看好自己要的型號

然後回家上網訂購

因為網購通常都會比較便宜~

回覆引用
已發布 : 2022-01-29 17:20
 jan
高階房市話題會員

先網路上比價看評論,在到賣場看實體現貨。

回覆引用
已發布 : 2022-01-30 00:27
進階房市話題會員

我自己也是先上網查,各項家電哪個品項最符合自己的需求,再從網路下訂單耶,也有別人的使用心得可以參考

回覆引用
已發布 : 2022-01-30 15:44
房市話題元老

先看室內空間再量尺寸大小,避免電器尺寸大小跟室內位置比例不符合,我自己先上網查詢各項電器價格、尺寸符合自己需求,再到賣埸看電器尺寸價格符合預算,買大量電器是否有優惠或贈品,當然要比三家那一家優惠價格服務。

回覆引用
已發布 : 2022-01-30 17:02
 hunk
進階房市話題會員

我喜歡到全國買,因對不懂電器的我它們售後服務不錯.

回覆引用
已發布 : 2022-01-31 08:20
房市話題元老

的確,買家電一定要注重售後服務很重要~尤其對家電一竅不通,售後服務對這些人幫助很大喔~

回覆引用
已發布 : 2022-01-31 21:08
 sh99
高階房市話題會員

我會先上網找規格,鎖定各項需求的規格型號,再到各賣場看實際的東西全部確認ok,找一間熟識的電器行,把品項規格清單給他,請他們報價,有時會便宜很多還會有贈品。

回覆引用
已發布 : 2022-02-01 18:10
房市話題元老

買家電售後服務很重要,請大賣場列出商品名單價格一一列出,大量買會有便宜和贈品,除了大型全國燦坤商店售後服務很重要,如果有問題可向家中附近熟識電器行來修理方便。

回覆引用
已發布 : 2022-02-01 18:20
 t
進階房市話題會員

我自已是先去百貨公司逛一輪知道價格及商品的優缺點後,再上網搜尋評價好的家電行詢價(有些店家用現金價會更優惠),但如果剛好遇到百貨週年慶的話,也可以考慮在週年慶做大量購買。

回覆引用
已發布 : 2022-11-30 13:18
房市話題元老

我也是到燦坤家電、大賣場比較、網路搜尋家電評價,大賣埸周年慶或有打折可大量下訂家電優惠價格。

回覆引用
已發布 : 2022-11-30 16:26