已經在裝潢中的成交戶,代銷還有權帶看嗎...

通知
清理全部

已經在裝潢中的成交戶,代銷還有權帶看嗎?

房市話題新手

昨天去看房時

第一次遇到現場銷售人員帶我去看已經在裝潢中的戶別

在我的認知中,都在裝潢中了,應該已經完成過戶了吧?

這樣代銷還可以帶我進去看格局?

還是其實這種事在案場屢見不顯,是我自己孤陋寡聞了?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-04-01 18:03
房市話題新手

印象中還是有少許會有這樣的狀況
但是真的合規矩或是是否真的正確
還真的不曉得誒~

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 00:03
高階房市話題會員

就借參考一下嘛,若代銷事先有跟屋主知會一下就沒什麼問題了,借看一下沒什麼啦,是我也會同意的,若連告知屋主都沒有就不妥了

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 00:22
進階房市話題會員

有告知屋主的話覺得還好~沒有告知就有點誇張了~

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 00:47
房市話題新手

應該只是給你參考一下啦~~只要屋主有同意就沒什麼關係

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 00:51
房市話題新手

這種的基本上就是給你看格局外還有看裝潢的視覺效果,會比較有概念買到之後的房子大致上長什麼樣子,
我之前去看屋也有遇過類似的事,但有沒有知會過屋主本人就不清楚了

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 01:05
房市話題元老

交屋後在裝潢中,可以了解室內格局空間大小,相同尺寸室內規格,買傢俱前了解室內尺寸,才能放多少傢俱空間,避免室內空間不足,相同坪數空間不同,交屋裝潢完工後不能隨便進入。

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 01:17
 ROSE
進階房市話題會員

裝潢中會讓人帶看房子,一般會事先請求可不可以讓人看,我們家買房裝潢中銷售人員也有希望我們能給其他客戶看一下.個人覺得沒差不要住進去還有這樣要求就好.

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 01:31
 jan
高階房市話題會員

裝潢中還沒入住,只要代銷有知會過就可以。

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 01:54
高階房市話題會員

比較好奇如果屋主不知道的情況下
代銷仍舊偷偷帶看
這樣有法律途徑可以解決嗎?
還是合約中有註明相關條款?

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 20:15
高階房市話題會員

裝潢中的成交户,理論上是私人產權,不能隨意進入,但這房子通常也是跟代銷買的,代銷會進入帶看,通常會跟屋主商量過了。

回覆引用
已發布 : 2021-04-02 21:13
 sh99
高階房市話題會員

我覺得若代銷事先跟屋主知會,應該就沒什麼問題,畢竟只是參考格局而已。

回覆引用
已發布 : 2021-04-03 20:11
房市話題元老

提前跟屋主告知,屋主同意後沒有問題,可以參考室內格局。

回覆引用
已發布 : 2021-04-03 22:11
房市話題元老

好像很多代銷一樣也是都會帶客人帶看啊…不知道是不是有無違法耶……

回覆引用
已發布 : 2021-04-06 02:18