巢運團體開的房仲會比較好嗎?

通知
清理全部

巢運團體開的房仲會比較好嗎?

房市話題新手

聽聞透過公開募資,由巢運團體開的房仲-天龍房屋...將開幕
大家會想在這個仲介公司買屋賣屋嗎?會比那些大牌仲介具有公正性嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-01-05 23:38
房市話題新手

是蠻有話題性的,但是否真的那麼公平公正公開,還是得觀摩看看咯!

回覆引用
已發布 : 2021-01-05 23:55
進階房市話題會員

雖說從名稱來看巢運要開的是一間房屋仲介店面沒錯,但從網路上的風聲以及巢運自身的表態來看,這間「天龍房屋」比較有可能成為巢運團體往後的一個社運據點,透過假房仲的型式一邊諷刺現今房市,一邊繼續為居住正義發聲吧!
對於能否真的在這間房仲進行房屋買賣,我個人是較不看好......
想買賣房地產的大家還是循正路較有保障吧!

回覆引用
已發布 : 2021-01-06 00:07
房市話題元老

別鬧了
真以為這家"房仲"是真的做房屋仲介買賣的?

既然是巢運掛門面
加上還有之前在台北市掛諷刺布條的李根在
當然其實根本就是巢運設定居住政策議題的新基地

之前他們都是借一家近華山特區的咖啡廳地下室辦活動講座
之後應該就會把這些活動場地都移到這個所謂天龍房屋裡辦了

回覆引用
已發布 : 2021-01-06 00:14
進階房市話題會員

剛剛看到天龍房屋明天上午正式開幕,但不是真的要賣房子啦!是把那邊當作舉辦演講跟展覽的地方。

回覆引用
已發布 : 2021-01-06 01:37
 asir
高階房市話題會員

那個不是嘲諷用的,沒有真實營運不是嗎????

回覆引用
已發布 : 2021-01-06 01:41
 Lena
進階房市話題會員

作房仲也需建設公司配合,賣房都希望賣高價買房希望買低價,必竟是少數再哄抬.巢運團體應不會營運.

回覆引用
已發布 : 2021-01-06 01:59
房市話題元老

好像不是真的如仲介買賣,應該是如同樓上說得~根本就是巢運設定居住政策議題的新基地,並不是真的要買賣房子.....

回覆引用
已發布 : 2021-01-07 00:46
 jan
高階房市話題會員

巢運開實體店面天龍房屋,是為了推廣居住正義的新宣傳手法,並沒有真實營運,真希望能直接營運,不收仲介費,免費幫無殼蝸牛服務,媒合房屋買賣,減輕無殼蝸牛購屋壓力。

回覆引用
已發布 : 2021-01-07 01:47
進階房市話題會員

巢運團體只是假辦房仲業,天龍房屋偏向於實體展示中心,用來嘲諷臺北租屋黑暗面以及房價高居不下。

回覆引用
已發布 : 2021-01-08 01:00