宜蘭有3字頭行情嗎?

通知
清理全部

宜蘭有3字頭行情嗎?

進階房市話題會員

宜蘭最近房價也漲了不少

其中地段最精華的宜蘭區

聽說線上大樓新案的開價已經可以見到3字頭了

而目前宜蘭高鐵站的具體規劃甚至尚未出爐

大家認為這邊的建案真的值得3字頭的行情嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-09-28 10:17
高階房市話題會員

實際上很有可能會漲到3
但是3字頭的宜蘭真的買不下手

回覆引用
已發布 : 2021-09-28 18:15
進階房市話題會員

其實宜蘭市好像已經很多建案開價到3字頭了,

成交應該也有不少大概就真的就是3。

不過看宜蘭縣行情最高的還是礁溪,

4字頭的開價已經不希罕了~

北客接受度可能還是不低(?)

回覆引用
已發布 : 2021-09-28 18:26
 asir
高階房市話題會員

出現3字頭一點也不奇怪了吧....現在一些奇奇怪怪的地方都賣到這個價錢了,宜蘭不會沒機會

回覆引用
已發布 : 2021-09-28 19:06
房市話題元老

沒記錯的話 包含宜蘭市 羅東市區

(當然還有礁溪溫泉區)

都早就有個案喊超過30萬甚至更高的單價啦

就不知 版主想問的是 現狀 還是(如果)高鐵在宜蘭火車站現址設站 之下

宜蘭市房價是否能站上3字頭?

現狀的話 個人認為很拼

但如果高鐵設站在宜蘭市區 那至少炒也會炒到這個水準 甚至可能更高

回覆引用
已發布 : 2021-09-29 16:09
高階房市話題會員

宜蘭到三字頭不是新聞了吧?

更偏僻的地區都可以號稱三字頭了,宜蘭可是準備蓋高鐵的,緩慢往上漲其實也不意外?

等高鐵蓋好,大概真的會漲的大一波。

回覆引用
已發布 : 2021-09-29 16:49
房市話題元老

宜蘭要達到三字頭。不是不可能還是會有經濟政策,等宜蘭高鐵通車帶動宜蘭房地產、經濟增加不少的商機,高鐵蓋好真的會漲的大一波後回歸到當地基本居住環境、產業經濟帶動當地就業率。

回覆引用
已發布 : 2021-09-29 17:38
高階房市話題會員

宜蘭市好幾年前就有人賣到30萬以上 ,像運動公園旁的力信擎天,還有農權路三段的藏金閣,今年都還有看到實價登出33~35萬的價位,樓上所講的礁溪,在礁溪溫泉公園周邊,也曾有50~60萬的價位

回覆引用
已發布 : 2021-10-14 18:37
 asir
高階房市話題會員

實價登錄平台4不4炒房平台啊?怎麼成交價都那麼誇張....

回覆引用
已發布 : 2021-10-14 18:51