土城房子能買嗎?

通知
清理全部

土城房子能買嗎?

房市話題新手

我不在土城上班,在永和工作,但是永和價位很高,又擁擠,
最近看土城清水路一帶,價位還算可接受,
聽說會蓋捷運,以後也有交流道?
想請問土城這邊房子如何?未來有發展嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-15 15:29
房市話題元老

板南線通車之後,捷運土城站已是土城市區對外聯繫的主要門戶~新北市城鄉局提出捷運土城站周邊都市計畫變更暨劃定更新地區案,透過公辦都市更新重建行政大樓,調整土地使用機能,將來有機會帶動周邊商業發展~

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 17:42
高階房市話題會員

可以呀~ 相比永和,土城確實還很便宜,但生活機能其實也不差,等之後蓋新捷運站,附近的價格又都會上來了。

回覆引用
已發布 : 2019-10-15 21:35
 all
進階房市話題會員

中和.板橋上班的族群若預算又有限 土城是不錯的選擇,畢竟房價不高.等捷運全部通了住哪都是方便.

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 01:23
 sh99
高階房市話題會員

我覺得要考量要買的房子附近,是否生活機能、交通便利、小孩就學方便等等。

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 01:42
 asir
高階房市話題會員

我不在土城上班,在永和工作,但是永和價位很高,又擁擠,
最近看土城清水路一帶,價位還算可接受,
聽說會蓋捷運,以後也有交流道?
想請問土城這邊房子如何?未來有發展嗎?

其實,你很矛盾耶。永和很擠,土城不擠嗎?
好啦,就算土城不擠好了。一個不擠的地方一定有原因,你怎會希望
不擠又有好發展呢?有好發展的地方就一定擠啊,不是嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 02:21
房市話題元老

土城房子也能買,建議找土城捷運站附近房子,搭捷運到台北或板橋上班很方便,年底永和、中和、新莊捷運通車,增加多了一條捷運線交通方便。

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 02:56
高階房市話題會員

覺得滿有趣的,早幾年土城房價被低估的時候,新案開2字頭很多人都覺得貴,那時你問土城房子能買嗎?應該大多數人都會說......怎麼會去買在土城離那麼遠,現在土城的新案很多都開到4字頭,大家反而覺得土城好、大推到土城買房子......

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 03:46
 TomW
進階房市話題會員

如果在永和上班~土城的距離是ok~但如果在台北市上班,土城真的好遠喔~~但土城其實現在生活機能都滿完整的!!比起台北市或永和的房價,4字頭真的算很親民的~

回覆引用
已發布 : 2019-10-16 18:14
房市話題新手

在永和上班,買土城房子,我覺得不錯啊,距離近、生活機能不差、房價也較親民。

回覆引用
已發布 : 2019-10-19 00:19
高階房市話題會員

中永和現在房價也是居高不下,相較之下土城雖然偏一點,但卻是很不錯的選擇,有捷運,生活機能也好,未來感覺很有前景。

回覆引用
已發布 : 2019-10-19 00:51
 Bii
房市話題新手

在永和工作的話,可以考慮中和阿,應該還找的到40~45萬/坪左右的新房子

回覆引用
已發布 : 2019-10-19 02:40
房市話題新手

北土城交流道開通,是明德路、青雲路口,是會增加交通便利性,但未來應會塞車,對住家品質來說您認為會好嗎?開通時間也不知何時,捷運站蓋好要到民國幾年?現在生活機能缺乏,若你能忍得住,房價預算考量也是可以,但我個人是不建議。

回覆引用
已發布 : 2019-10-20 05:22
高階房市話題會員

土城很可以,就業機會多,交通位置也不錯
基本上現在進場也許都不會虧
至於會不會賺,看個人運氣了

回覆引用
已發布 : 2019-10-22 01:38
進階房市話題會員

在永和上班,住在土城房子,感覺還是很近阿
這個距離還可以,不會說是很遠
而且有捷運,生活環境交通環境也會大大提升

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 01:46
房市話題元老

當然有捷運很方便,轉運站搭不同交通用途,台北市、新北市、桃園市交通捷運愈來愈齊全,買房子前跟著捷運而走,土城捷運站不少。

回覆引用
已發布 : 2019-10-24 04:48
房市話題新手

土城近年發展快速,是可以考慮的區域,若是預算有限,年輕人可以考慮土城員和青年社宅,此地段地段良好,鄰近捷運海山站與土城醫院,非常適合年輕人安家立業,未來政府也會也會持續規劃公共托育、托老中心及青創基地等公益回饋空間,居住環境值得期待。

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 15:58
房市話題新手

現在土城區有捷運站拉,還有國道三號及65快速道路
交通方便離板橋.中和也不遠 但是享用比較優惠的房價
皇翔PARK這個建案滿推的 附近還有土城醫院
享有商圈的便利 但是不會那麼繁雜

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 20:10
房市話題新手

我覺得很可以耶 土城醫院也蓋好了超方便
不用跑到板橋看醫生拉 哈哈
有一個建案不錯在海山捷運站附近皇翔PARK
走路不用10分鐘,而且附近也有65快道高速公路很方便
附近還有學區商圈還有公園~
皇翔PARK的公設滿棒的 Villa級的泳池還有千坪大花園

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 20:13
菜鳥新會員

土城最近發展真的蠻不錯的,鄰近捷運海山站與土城醫院,未來政府也會也會持續規劃公共托育、托老中心及青創基地等公益回饋空間,居住環境會越來越棒,上面推的皇翔PARK就不錯!

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 18:45