台北市12個區,你最想住哪一區?

通知
清理全部

台北市12個區,你最想住哪一區?

頁 2 / 2
高階房市話題會員

你問"住"

我會選郊區

例如 中山( 大直)、士林 (天母、陽明山 )那邊

北投也是郊區沒錯 但是要去台北市 哪個地方都相對遠

大直、士林 就不一樣 位於中間

老實說我不喜歡大安、信義那種地方~~ 並不是特別清幽

好的 蛋白區 其實已經跟蛋黃 差不多錢了 :ohmy:

這兩個地方豪宅也很多

非常清楚的表示出喜好与理由,清幽的市郊,離塵不離城!
請问,好的蛋白區是指哪裡? :blink:

越接近 中正、中山、大安、信義

台北市中心點 就是蛋白好區

因為蛋白 房價高低 落差大

請教:内湖,文山,大同,萬華,哪一個是蛋白好區?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-23 11:45
房市話題新手

去看平均成交房價就知道
中正、中山、大安、信義 蛋黃第一級
松山、士林、內湖 蛋白第二級
大同、 北投、南港、萬華、文山 蛋白第三級
蛋白會因為上述我說的 離距離 台北市中心, 房價 有落差~~
房子要看地段 、生活機能 ,但基本上這個脈絡是沒錯的

我印象中台積電 張宗謀 就是買大直~
內湖、士林 也是一堆有錢老闆 、明星 買在那邊

回覆引用
已發布 : 2017-05-23 14:50
高階房市話題會員

去看平均成交房價就知道
中正、中山、大安、信義 蛋黃第一級
松山、士林、內湖 蛋白第二級
大同、 北投、南港、萬華、文山 蛋白第三級
蛋白會因為上述我說的 離距離 台北市中心, 房價 有落差~~
房子要看地段 、生活機能 ,但基本上這個脈絡是沒錯的

我印象中台積電 張宗謀 就是買大直~
內湖、士林 也是一堆有錢老闆 、明星 買在那邊

B) 説的很有道理,從成交價來看地段!
青莱蘿荀各有所愛!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-23 16:07
房市話題新手

文山區、北投區。
主要是,與台北市其他區域相比,沒那麼擁擠。

回覆引用
已發布 : 2017-05-25 17:07
 Glen
房市話題新手

喜歡大直非常方便上班搭公車捷運20分鐘就到市區,到內湖也很近可逛百貨公司.大賣場再過個橋又可到達信義區四通八達逛不完.

回覆引用
已發布 : 2017-05-25 17:55
高階房市話題會員

文山區、北投區。
主要是,與台北市其他區域相比,沒那麼擁擠。

对,郊區的人少,車少,空气也好!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-25 18:15
高階房市話題會員

喜歡大直非常方便上班搭公車捷運20分鐘就到市區,到內湖也很近可逛百貨公司.大賣場再過個橋又可到達信義區四通八達逛不完.

大直是中山區最好的地段,大家都喜欢!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-25 18:17
 dugg
房市話題新手

想住板橋~有繁榮但又不像信義區那麼擁擠
現在住永和

回覆引用
已發布 : 2017-05-30 13:34
房市話題元老

內湖
有一堆學校
一堆美食