台北市12個區,你最想住哪一區?

通知
清理全部

台北市12個區,你最想住哪一區?

頁 1 / 2
高階房市話題會員

B) 請問台北市有12個行政區,你最想住哪一區?
但是,實際上,你真正有能力買的起,又是哪一區?
还有,你現在住在哪一區?
聊聊呗

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 08:54
 Amy
高階房市話題會員

有錢的話是想住信義區啦哈哈~但這12區以現在的房價來說應該買起來都會有困難,真的要非常省才買的起吧QQ~

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 16:17
 carl
房市話題新手

最想住-大安區
有能力買得起的-淡水區 ><,台北市都買不起
現在住-南港區

說真的房價就算跌三成,買不起的人還是繼續買不起拉

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 17:02
進階房市話題會員

最想住中山區大直那裡吧,現在住在三重,但是不管哪裡都買不起。

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 17:25
高階房市話題會員

有錢的話是想住信義區啦哈哈~但這12區以現在的房價來說應該買起來都會有困難,真的要非常省才買的起吧QQ~

我想住郭台銘家隔壁當鄰居。哈哈

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 17:44
高階房市話題會員

最想住中山區大直那裡吧,現在住在三重,但是不管哪裡都買不起。

大直很好,我也住三重,一起做夢吧! 😛

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 17:45
進階房市話題會員

最想住大安區,感覺那邊環境不錯很舒適,買得起的只有邊陲地區吧哈哈,目前住汐止。

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 17:45
高階房市話題會員

最想住-大安區
有能力買得起的-淡水區 ><,台北市都買不起
現在住-南港區

說真的房價就算跌三成,買不起的人還是繼續買不起拉

:blink: 咦,你現住南港,已经在台北市了,怎会買不起?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 17:47
高階房市話題會員

大直很好,我也住三重重划区,有夢最美,一起做夢吧! 😛

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 17:48
 jan
高階房市話題會員

住內湖區不錯有山有水。

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 18:03
房市話題元老

內湖區也不錯,有山有湖有購物、交通方便,適合住家,大安區較保值,根本買不起,文山區比台北市各區房價較便宜一點。

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 19:14
高階房市話題會員

住內湖區不錯有山有水。

内湖跟北投都是近郊,空气好。只是内湖塞车較嚴重!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 19:15
 Miko
高階房市話題會員

現在住三重~最想買大安區阿,畢竟很多豪宅都在那,像樓上有人說的大安區較保值啊⋯⋯

回覆引用
已發布 : 2017-05-20 19:46
高階房市話題會員

現在住三重~最想買大安區阿,畢竟很多豪宅都在那,像樓上有人說的大安區較保值啊⋯⋯

B) 你的夢想跟我一樣,大安區及信义區都蛮好的!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-20 22:05
房市話題元老

其實只要交通方便,哪一區我都喜歡,但是最重要口袋夠深~

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 16:51
高階房市話題會員

其實只要交通方便,哪一區我都喜歡,但是最重要口袋夠深~

捷運延線基本都便利,你至少挑一區發表理由? :blink:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-22 17:48
高階房市話題會員

因為你問" 住"

士林吧

天母 陽明山

或是泰北高中那邊

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 17:55
房市話題新手

你問"住"

我會選郊區

例如 中山( 大直)、士林 (天母、陽明山 )那邊

北投也是郊區沒錯 但是要去台北市 哪個地方都相對遠

大直、士林 就不一樣 位於中間

老實說我不喜歡大安、信義那種地方~~ 並不是特別清幽

好的 蛋白區 其實已經跟蛋黃 差不多錢了 :ohmy:

這兩個地方豪宅也很多

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 17:57
高階房市話題會員

你問"住"

我會選郊區

這兩個地方豪宅也很多

非常清楚的表示出喜好与理由,清幽的市郊,離塵不離城!
請问,好的蛋白區是指哪裡? :blink:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-22 21:55
房市話題新手

你問"住"

我會選郊區

這兩個地方豪宅也很多

非常清楚的表示出喜好与理由,清幽的市郊,離塵不離城!
請问,好的蛋白區是指哪裡? :blink:

越接近 中正、中山、大安、信義

台北市中心點 就是蛋白好區

因為蛋白 房價高低 落差大

回覆引用
已發布 : 2017-05-23 10:16
頁 1 / 2