可以推薦自備款少的建案嗎?

通知
清理全部

可以推薦自備款少的建案嗎?

房市話題新手

因為是第一次買房子,想買新房子分期貸款,自備款有限,不知版上大大可以推薦雙北地區自備款在50萬以內的建案嗎?最好是中永和、汐止、東湖、新店景美地區,林口也可以~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-22 06:19
房市話題元老

不要說台北市,現在連新北的房子一坪都貴森森,要買自備50萬以下的房子好像很難耶~這是現代人民的悲哀啊......哭哭~

回覆引用
已發布 : 2019-11-22 22:33
 sh99
高階房市話題會員

有的訴求低自備款但是總價高或者貸款要貸很高,反而之後需負擔更多的貸款,還是需要多了解才行。

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 01:34
房市話題元老

買房前看工作地點,如果工作地點是內湖,選東湖、汐止、林口,自備款50萬內很困難,自備至少四成以上較安,自備款二成以下還款壓力很大,不建議採用低自備。

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 01:41
高階房市話題會員

自備款50萬以下在雙北確實不好找,就算能找到也不是一個常規的理性購屋,會處處很被動很妥協,買了房子就不用再花錢了嗎?建議還是先租房再慢慢籌劃吧......

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 02:05
 asir
高階房市話題會員

低自備不可靠。。。。還是多存一點自備款比較穩啦

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 03:14
房市話題新手

目前有聽過興富發的建案及寶佳興時代自備款不多..林口長耀機構的「双丰双卉」自備款也不多..

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 22:36
房市話題新手

手上還是要有點自備款比較穩,跟銀行談也比較好

回覆引用
已發布 : 2019-11-26 21:28
高階房市話題會員

現在不管台北還是新北,要找自備款50萬以下好像真的有點難... 如果有大神能找到,我也挺想看看的。不過就像大家說的,低自備後面的壓力不小,需要慎重考慮。

回覆引用
已發布 : 2019-11-27 00:36
進階房市話題會員

自備款少相對的還款期數及利息越高,不如多存點自備款還款更輕鬆,也能多比較未來出的新建案~

回覆引用
已發布 : 2019-11-27 00:47
房市話題新手

若是自備款少,以後每月要負擔的房貸本息繳款將會是一大負擔,工作穩定有個定收入比較重要,自備款少的建案蠻多的,建商為了促銷甚至還有無息借貸,還是建議自己要多存一點錢比較妥當。

回覆引用
已發布 : 2019-12-08 07:41
菜鳥新會員

兩年前經國這邊沒什麼建案選擇性,幾乎還勉強的都是選昭陽,但是現在有忠泰建設了,我個人會比較考慮忠泰的建案,感覺比較有質感!

回覆引用
已發布 : 2019-12-16 18:57
房市話題新手

低自備還是比較危險的

回覆引用
已發布 : 2019-12-17 19:04