北市住都中心2都更案 本月底登場招商

通知
清理全部

北市住都中心2都更案 本月底登場招商

高階房市話題會員

北市住都中心2都更案 本月底登場招商!

國家住宅及都市更新中心於今年6月底將公告招商兩都更案,分別為「台銀圓山」及「信義兒福B基地」,估計將能夠創造近200億元的產值。該兩大都更案位置都位於台北市中心精華地段,是台北市近年來少見的稀有素地。其中,台銀圓山案將導入數位產業,帶動北大同發展;兒福案則預計延伸至信義區市政府一帶的產業熱點,帶領產業跨越忠孝東路,提升北側商機。

台銀圓山案基地位處捷運圓山站西側基地,臨近花博公園,面積約3,000坪,交通便利。住都中心指出,未來該案將與台北市政府合作,規劃引入台北創新中心、時尚產業園區、AI實驗等相關數位、新創空間,帶動北大同發展。該案將以庫倫街為基準分為南北兩側,北側將作為住商大樓;南側則將引進數位產業。

信義兒福案的部分,整體基地共分為6塊,住都中心接手將為各基地打造不同計劃。6月底將先推出B1-1、B1-2兩塊街廓,合計面積約1,500坪。住都中心表示,信義兒福基地採「先建後拆、跨區安置」方式,B1-1基地將採權利變換,主要興建中繼住宅,讓兒福中心幼兒園能夠搬遷過來繼續營運,清出產權後,其餘基地可再進行活化利用;B1-2基地則採設定地上權,預計引進商辦,吸引企業總部進駐。期許該案能夠將商圈帶過忠孝東路來至北側。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-20 04:14
高階房市話題會員

兩個地點都很好,應該會有不少廠商來吧?

回覆引用
已發布 : 2019-06-21 02:50
 asir
高階房市話題會員

應該很多人搶喔~~~~~地點太優秀了啦,除非價格很貴,不然會標掉吧

回覆引用
已發布 : 2019-06-21 03:19
高階房市話題會員

兩個地點都很好,應該會有不少廠商來吧?

市中心地点超好的,一定火爆了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-21 03:42
高階房市話題會員

應該很多人搶喔~~~~~地點太優秀了啦,除非價格很貴,不然會標掉吧

圆山捷運站:要大發了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-21 03:46
進階房市話題會員

北市可都更的老舊建案越來越多,但還是覺得進展龜速⋯

回覆引用
已發布 : 2019-06-22 00:23
 jan
高階房市話題會員

市中心地點是不錯,但台銀圓山案基地上方,好像是飛機起降航道。

回覆引用
已發布 : 2019-06-22 02:10
高階房市話題會員

北市可都更的老舊建案越來越多,但還是覺得進展龜速⋯

应该会全面啟動都更!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-22 02:25
高階房市話題會員

市中心地點是不錯,但台銀圓山案基地上方,好像是飛機起降航道。

可以欣赏飞机!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-22 02:26