北富銀首創 節能家電貸款利率2%起

通知
清理全部

北富銀首創 節能家電貸款利率2%起

進階房市話題會員

「北富銀首創 節能家電貸款利率2%起」

今天看到買節能家電也能向銀行貸款,覺得好像不錯的樣子,家裡有老舊的電器想要一次換掉又礙於沒有足夠的資金,可以跟銀行貸款,我覺得銀行推這產品還蠻吸引人的耶~
各位大大會想要辦嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-31 18:06
房市話題新手

不會欸,雖然可以貸款還蠻吸引人的,但是如果一次貸太多費用也是蠻可觀的。

回覆引用
已發布 : 2015-07-31 18:50
 jan
高階房市話題會員

有某些賣電器產品的公司,會標榜可零利率分期付款嗎?不是更好嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-07-31 19:00
房市話題新手

大賣場或家電行都會配合銀行,看金額可以3~12期分期付款,除非是剛買房子要一次把家電買齊才會考慮家電貸款

回覆引用
已發布 : 2015-08-01 21:53
 Mini
進階房市話題會員

我也覺得分期就好,現在很多都零利率,最多還可30或36期欸!除非你額度不夠再來貸款吧!

回覆引用
已發布 : 2015-08-02 11:05
 atos
進階房市話題會員

請問北富銀這種可以分幾年?是跟房貸一起辦一起繳嗎?
如果是的話不就也可以分20年...類似裝潢貸款的概念

回覆引用
已發布 : 2015-08-02 23:19
 Amy
高階房市話題會員

如果是一次要換掉所有的家電是會考慮,不過除非要換新房子吧,不然不會一次買那麼多家電,通常還是會慢慢的汰換掉吧..不會一次全換新的~

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 16:36
房市話題元老

節能家電貸款很不錯,應該會去申請節能家電貸款,不知貸款最高多少元、年限,當然去銀行問清清楚楚家電貸款多少,有能力可以申請貸款。

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 17:47
進階房市話題會員

現在很多賣場都可以到30期0利率了,除非金額很大吧,不然貸款還有2%的利息,有點不是很划算~

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 18:01
房市話題元老

其實政府好像也曾有過類似優惠
購買節能家電可以獲得價金回饋

不過對於銀行提供這類東西的貸款
我可唯一想到的就是
銀行濫頭寸太多 找不到人借(應該說是有需要的人不借)
尤其國內銀行多半靠消金獲利
房貸土建融又被央行管制
所以只能想出更多別的點子把錢借貸出去

回覆引用
已發布 : 2015-08-04 17:10
進階房市話題會員

樓上大說得很對,因為現在房貸土建融業績實在太難做,所已開始從其他地方下手,不過這點子是真的其他銀行沒有,就有引起注意,不過就像其他大所說,現在分期0利率的太多了,這個方案應該也會推得很辛苦吧。

回覆引用
已發布 : 2015-08-04 17:21
 p101
進階房市話題會員

除非銀行能有更吸引人的貸款方案,不然我覺得真的是很難推的,常接到一堆借錢的行銷電話,都不太吸引人了,何況是這個

回覆引用
已發布 : 2015-08-17 18:17
房市話題新手

現在銀行信用卡都有配合刷卡買12期0利息的分期付款.應該很少人會去用貸款還要付利息.

回覆引用
已發布 : 2015-08-18 17:59
 asir
高階房市話題會員

買家電也要貸款喔,,,,那資金不是很緊嗎....敢貨這種的 銀行勇氣很很大喔

回覆引用
已發布 : 2015-08-31 18:44