「南港經貿園區」新成屋比板橋、永和便宜...

通知
清理全部

「南港經貿園區」新成屋比板橋、永和便宜!

頁 1 / 2
房市話題新手

南港經貿園區有板南線和文湖線雙捷運
也有南港三鐵共構
整個區域都很現代化
https://www.youtube.com/watch?v=fY42dxVLDDM

https://www.youtube.com/watch?v=LVX4mEx8crQ

可是新屋只有6~7字頭
新北市板橋、永和很多新屋都開在7字頭了
雖然南港經貿園區環境相對好很多
可惜賣壓頗大
不知下探空間還有多大

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-08 00:43
進階房市話題會員

給樓主參考
板橋的江翠重劃區現在都是4字頭
不是6字頭
如果南港要跟板橋比價
那就慘了

南港還是跟台北市信義計畫區的豪宅比價 比較實際

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 15:10
進階房市話題會員

南港其實蠻不錯的,現在又有商場進駐熱鬧很多,如果6字頭您可以接受的話,那就快下手吧~不然之後三井集團好像也會在那邊開商場喔!

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 16:57
進階房市話題會員

樓主應該是賣方

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 17:16
房市話題元老

南港兩大重劃區因有多項建設利多題材,目前房價在台北市算是還可以的價位~又離市中心近,是不錯可以參考的地點喔!

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 17:19
進階房市話題會員

南港其實蠻方便的,近汐止跟北市信義,往內湖也很便利,近幾年大型商場也都一一蓋起來,生活機能好很多,也算是不錯的選擇。

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 17:37
房市話題元老

是的,南港經貿園區附近環境比以前改變了很多,有捷運、台鐵、高鐵交通很方便,從南港延伸至汐止或台北很便捷,汐止有大型醫院、南港大型公司、南港經貿園區...對當地經濟成長增加不少,如果是很便宜值得買房子。

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 18:00
高階房市話題會員

拿蛋白區比蛋黃區不公平啦 不然這樣比萬華和北投都便宜啊.........但不是這樣比的啦...而且南港也沒有40幾萬的可以買吧???

回覆引用
已發布 : 2017-02-08 18:00
進階房市話題會員

我也覺得不能比,光是門牌是台北市就差很多了~但不得不說南港的生活機能越來越好了,我雖然不住南港,不過假日有時也會跑到南港去逛耶!

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 16:39
進階房市話題會員

我個人覺得板橋比較好
板橋有 鼎泰豐 華納威秀

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 16:42
 jan
高階房市話題會員

南港現在有捷運、台鐵、高鐵三鐵共構的加持,又是台北市的門牌,前景看好。

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 16:51
進階房市話題會員

南港房價太貴 年輕人搬不進去
人口不會增加
消費還是要到台北市中心

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 17:05
房市話題新手

南港房價太貴 年輕人搬不進去
人口不會增加
消費還是要到台北市中心

南港是台北市12行政區中人口近10年成長率最高的哦
可以去台北市戶政事務所網站查查
南港應該是台北市當紅新星
目前建設最多...GOOGLE有一大堆
而且有高鐵,台鐵,雙捷運,雙高速公路
市政府說覺得內湖交通太塞,請去南港住 😛

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 17:41
進階房市話題會員

最貴的大安區人口減少

回覆引用
已發布 : 2017-02-09 18:35
房市話題新手

給樓主參考
不是6字頭
如果南港要跟板橋比價
那就慘了

我只是覺得奇怪
無論環境.交通.就業
南港經貿園區明明都勝過板橋新板特區或永和
但部分新屋房價卻比較便宜
我是在想應最近也沒再有新屋
該是前幾年新屋量很大
不知何時才能消化到9成

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-11 14:40
房市話題新手

給樓主參考
不是6字頭
如果南港要跟板橋比價
那就慘了

我只是覺得奇怪
無論環境.交通.就業
南港經貿園區明明都勝過板橋新板特區或永和
但部分新屋房價卻比較便宜
我是在想應最近也沒再有新屋
該是前幾年新屋量很大
不知何時才能消化到9成

因為人口數問題,板橋和永和人口密度高,很多人買房子還是喜歡買熟悉的環境。所以最近吉美一品可以賣到70多萬就是這樣

回覆引用
已發布 : 2017-02-11 17:59
進階房市話題會員

南港腹地及周圍人口明顯少於板橋

回覆引用
已發布 : 2017-02-11 20:16
房市話題新手

會嗎?
左邊是信義區
右邊是汐止區
上面是內湖區
周邊人口滿多的吧..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-14 12:51
進階房市話題會員

覺得南港經貿園區那裏其實不錯耶,假日人也少,現在商場也都有了,還蠻好逛的,不過南港跟板橋比好像怪怪的,板橋要便宜一點的其實也是有啦。

回覆引用
已發布 : 2017-02-14 17:37
房市話題新手

覺得南港經貿園區那裏其實不錯耶,假日人也少,現在商場也都有了,還蠻好逛的,不過南港跟板橋比好像怪怪的,板橋要便宜一點的其實也是有啦。

這倒是真的
目前南港是台北市
又發展得比板橋好太多
根本不能拿來一起

回覆引用
已發布 : 2017-02-18 14:07
頁 1 / 2