龜山新建案~「峰裕曦月」,看了嗎?

通知
清理全部

龜山新建案~「峰裕曦月」,看了嗎?

房市話題新手

這個新建案位置在文華國小旁,雖然離捷運不算近,但因為有公園及學校。坪數不大的2~3房,本想在新房子中燃起興趣,結果一看,居然一坪要賣42萬,一戶總價算下來要1200萬,身為年輕夫妻的我們,買房子已經被擠到蛋殼區了,現在還要怎樣啊?雖然銷售說此案標榜北市豪宅的規格打造,但我可不可以不要豪宅?只需安身的一般家庭給小孩遮風避雨即可,建商可聽見我們的心聲?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-09-11 21:10
房市話題元老

A8的價格本來就比較高,現A7多要3字頭了,不過開到42萬確實是有些跨張,個人覺得可以用35/36去談看看,不過個人建議可去A7買,確實是貴了太多了些。

回覆引用
已發布 : 2021-09-12 06:32
 fool
高階房市話題會員

離A8不近丫.....

照A9那邊距離捷運超過一公里的案子

應該不太可能到38以上吧????

回覆引用
已發布 : 2021-09-13 17:42
高階房市話題會員

以前廣告都是主打最便宜

現在都是比貴的在銷售

看來政府的政策無效打房

拉抬房價的元凶!

回覆引用
已發布 : 2021-09-13 18:02
房市話題新手

「峰裕曦月」目前訂價42萬/坪,聽說成交也差不多,聽說是建材用得不錯,羊毛出在羊身上,成本灌進銷售價格是一般業者的詬病吧,比附近的其他建案的確是高了4-5萬~

回覆引用
已發布 : 2021-09-14 16:26
 fool
高階房市話題會員

看看豐秀

就知道這塊真的不便宜

可能連後面幾年的原物料漲價全抓進去了?

回覆引用
已發布 : 2021-09-14 17:11
房市話題元老

個人覺得此區也會同其他地方一樣,價格是絕對會繼續往上墊的,喜歡的話先買先贏!

回覆引用
已發布 : 2021-09-19 05:51
 mary
高階房市話題會員

成本一直漲,很多預售尚未興建速銷的建案,現多因成本問題以及缺工的問題造成後面興建的大問題,這部份可能有些民眾還不知道,如果要擁有自己的房屋,建議還是要有喜歡的建案,就快點下手,不只是只有建案像3C產品,在科技業單子接不完產能跟不上的現下,未來電腦及3C產品,也是會越晚買越貴的。

回覆引用
已發布 : 2021-09-20 05:44
高階房市話題會員

離捷運站不近都賣到42萬了,那之後離捷運近更好的地段不就上看5字頭了......

回覆引用
已發布 : 2021-09-20 13:03
菜鳥新會員

話說這樣的話建議可以看二手的喔

身為菜鳥去A8看了幾個案子,現在沒有40真的買不到了...A7環境...就不想討論,A8從大前年開始看 就33 34再賣了...真可惜當時沒有入手;幾個案子看起來 和輝的地點最接近A8站 公設健全,然後大湖匯有軍營和小學怕吵, 曦月的格局,採光,團隊, 建材 我目前看起來就真的沒什麼挑惕的 ,自己開特斯拉 覺得戶戶都有錶後接電是打到我的需求 ; 環境就見仁見智了 我希望不要太吵 然後環境舒適 但便利就好 因為在華亞工作

單純自己喜好

回覆引用
已發布 : 2021-10-28 17:04
房市話題元老

現在房市雖有點是賣方市場,但並非就全是賣方開多少就要買單,看屋就是要:

多看!多聽!多比較!

每月買本住展雜誌詳讀,都可以事半功倍的做好買房的前置準備!

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 07:57
菜鳥新會員

隔局很方正,電動車友善社區與防疫宅的規劃概念很吸引我,有考慮購買!

回覆引用
已發布 : 2021-11-18 12:45