鳳甲-映美墅20期,價值多少?

通知
清理全部

鳳甲-映美墅20期,價值多少?

房市話題新手

請問版上有人看過鳳甲-映美墅20期, ,他們一直強調對面要開始動土的萬坪公園,所以價格不便宜,請問在這個區域價值多少,高永建設的品質好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-07 15:54
房市話題新手

之前這一區聽說連2000多萬的房子都蓋出來賣了,且據說,他們的土地一坪就標18萬多..因此就算最小的坪數每戶總價也要進千萬喔,不過因為緊鄰萬坪公園,論環境也算值得了!

回覆引用
已發布 : 2012-08-07 18:34
房市話題新手

上面的大大說的不錯!上次朋友去看的時候,售屋小姐還一直說他們的土地一坪就標18萬多..所以高雄的土地愈來愈貴了..根據以下資料計算可供您參考:

面積=6183.95平方公尺 約1870.64坪
得標金額=301,888,800元
每坪單價=161382.6元

回覆引用
已發布 : 2012-08-08 16:51
房市話題新手

這個地段我還算熟,說實話,映美墅開價不便宜,但也不算貴,為何呢?因為現在這一個區塊都賣這個價錢,想要找更便宜?沒了....除非你去找更小地坪的透天....這一個區塊在88快速道路開通後,房價就一直漲不停,而且有不少區外客過來這裡買;原因很簡單,因為從88上國道,可以很快到市區,若走88,也能很快到大寮、屏東和林園,交通十分方便,所以也有從屏東客到這裡買.....而這一個區塊的生活機能也在成形中,鳳頂路商圈已經發展得很不錯了,只是鳳頂路偏武市,不是文市,文市要在附近路寬較小的路段.....而這家建設公司風評不差,算是可以考慮的產品,自住投資都ok的,因為這裡的透天總價越來越高,沒1千萬以上都不容易買到了

回覆引用
已發布 : 2012-08-10 02:27
房市話題新手

感謝上面的大大,說的比銷售小姐還詳細,我還以為那個地區是被炒起來的,沒有這麼貴的行情,不過還真喜歡那個別墅!

回覆引用
已發布 : 2012-08-10 16:43
進階房市話題會員

這建案看起來還不錯耶,借問一下,這間57最小坪的成交落在哪裡啊?一千萬以下有沒有機會呢?

回覆引用
已發布 : 2012-09-14 02:29
 choe
菜鳥新會員

現在只剩外面大馬路那排,不知到最近有沒有賣完,外面都是開價1000以上,新蓋的花町墅也要8.900吧!
映美墅20期面相88那排有要賣,有興趣可洽本人(屋主)...

回覆引用
已發布 : 2012-10-23 07:42
進階房市話題會員

哈囉~上面大大,您的坪數是多少,地坪?建坪?要賣多少元?您是屋主還是仲介?我正在看高雄別墅呢!

回覆引用
已發布 : 2012-10-23 22:39
 choe
菜鳥新會員

我是屋主,共正4F(5房2廳)。至於建坪和地坪,因為我現在不在家裡,所以要查一下。
還有,不好意思,因為2F是有訂做系統衣櫃和置物櫃,還有加大雙人、床書櫃、電視櫃、化妝台,3F、4F各有一間有鋪木地板,2.3.4樓冷氣共3台;有加裝太陽能;房屋狀況算是全新,因為只住過4個月;所以價位會在1000以上,這樣大大可以接受的話再告訴我,或是有朋友有興趣的話也可以,謝謝!(地、建坪再查給你)

回覆引用
已發布 : 2012-10-24 10:58
 choe
菜鳥新會員

不好意思,我說錯了,我們是18期,真的不好意思~~ 🙁

回覆引用
已發布 : 2012-10-24 11:17
 mei5
進階房市話題會員

朋友去看過花町墅好像比較便宜?但是沒去看過,不知和映美墅相比如何?

回覆引用
已發布 : 2012-10-24 17:45
進階房市話題會員

花町墅有店面價值嗎? 還是面的路比較小條?

回覆引用
已發布 : 2012-10-25 04:18