頭城市區出現一個高樓地標「OH 179...

通知
清理全部

頭城市區出現一個高樓地標「OH 1796」,大家看過嗎?

進階房市話題會員

宜蘭頭城市區出現一個23樓地標的建案「OH 1796」,有去看過的版友可以分享一下它值不值得買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-26 17:06
 Dash
進階房市話題會員

1796好特殊的案名啊?
有啥意思嗎??
頭城地區不是甚麼都沒有嗎!!
買在那裏的意思是.....?

回覆引用
已發布 : 2014-09-26 17:35
房市話題新手

這個案子的接待中心滿特別的,建案本身位於市區,而且近鐵路與高架橋,旁邊有公園,高樓層有海景,如果喜歡宜蘭這裡是可以考慮的!休閒度假自住都還不錯啦

回覆引用
已發布 : 2014-09-27 03:11
進階房市話題會員

「OH 1796」的基地有1400多坪,以頭城來說興建23層的高樓建築,算是少見,此案規劃為溫泉住宅的產品,且建材不錯,標榜戶戶都有溫泉,產品十分特別,我是蠻喜歡的,只是我不住在這地方,不然會考慮此案吧!

回覆引用
已發布 : 2014-09-27 04:35
房市話題新手

有沒有看錯,公設比43%

看過最高的

回覆引用
已發布 : 2014-09-27 06:47
進階房市話題會員

設施及產品是不錯,但是公設比也太高要43%,說是一坪要30萬上下,以一戶25-37坪來說,等於花近150萬買休閒設施,我是覺得不值得,因為宜蘭這地區的休閒設施及溫泉本來就已經到處都有,何必在住家花這麼多錢買公設,而且還壓縮自己居住的坪數,我覺得不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-09-28 00:43
 Dash
進階房市話題會員

公設比要43%..
也太高了吧.....
為啥建商要設計這樣的產品呢?

回覆引用
已發布 : 2014-09-29 18:49
進階房市話題會員

聽說此案不定期有邀請明星主廚開班授課,好向規畫得不錯,不知是否會持之以恆,還是短暫的噱頭?

回覆引用
已發布 : 2014-09-29 21:30
房市話題新手

有去看過房子嗎?宜蘭那邊的公設是比較特別的喔

有興趣的話,假日去玩可以親自去看一趟會比較了解喔!!

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 03:51
 Liao
進階房市話題會員

休閒設施不少,看她的海報規劃,似乎不錯,聽說賣得也不錯,才開案不久,就已經賣掉約8-90戶了....不知有已購客可以分享一下嗎?成交價位是多少?有興趣想去看看~

回覆引用
已發布 : 2014-10-02 21:39
進階房市話題會員

1796 , 1796
用數字當案名是比較少見喔!!
也不知道是否有其他意義??

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 18:08
進階房市話題會員

每戶都是景觀溫泉,不知是不是真的可以看見海景及龜山島?附近有頭城萬坪公園,這麼高的大樓,在頭城來說還真的少見!

回覆引用
已發布 : 2014-11-02 23:31
高階房市話題會員

最近在台北有特別的注意到
1796這個建案的廣告都打到台北了
反正就是說此案應該
要抓台北客的意思了
個人還特別去問1796的什麼意思
應該是嘉慶期間剛好是1796年
先人吳沙至頭城的第一個開發案
應該是緬懷前人
開發頭城的意思啦!