青埔的新潤明日苑又推新的一批了!

通知
清理全部

青埔的新潤明日苑又推新的一批了!

進階房市話題會員

青埔地區的新潤明日苑已推出了第六期及第七期,不知價位如何?哪一期比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-16 00:27
進階房市話題會員

第六期是河岸大戶,開價高達48萬,第七期則是中小坪數產品,開價35萬,因產品完全不同,因此沒有那個比較好,要看個人需求.

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 00:38
 asir
高階房市話題會員

青埔還賣得動嗎??價格都不便宜耶....我是很好奇都誰在買..而且現在貸款不好貸吧???有人知道嗎??

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 01:37
 kaol
進階房市話題會員

NO.6位於洽溪路上,有老街溪景觀,每坪開價48萬,而NO.7則位永裕路上,我覺得環境較NO.6差,但是價位相對比較便宜~~每坪開價35萬。

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 15:43
房市話題新手

第六期是河岸大戶,開價高達48萬,第七期則是中小坪數產品,開價35萬,因產品完全不同,因此沒有那個比較好,要看個人需求.

討論開價一點意義也沒有
我看開一億給大家殺99%不是更爽
😆

明日苑No.6的成交價從開盤第一天開始約36萬/P~38萬/P
之後每坪調漲約一萬...

至於No.7比No.6便宜很多啦...
開賣第一天去搶,中高樓都還有2字頭的
不過現在當然也調漲了

新潤很愛一開始第一天賣很便宜
然後有平常跟代銷合作的投資客就會去搶
之後新潤會大幅把價格調高
這些投資客利用這些價差來轉售
每次都這樣搞

我建議新潤請把房屋好好賣
不要老是搞這種把戲
不如一開始開盤價格就高一點.之後再來微調
不要每次都故意一開始第一天賣超低價,之後大幅調高
這樣的策略根本擺明給投資客玩價差

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 21:48
 Dior
進階房市話題會員

聽說凡是新潤的案子,一般都是開價打88折就差不多是成交行情價~~而一般員工價是代銷接的價格最多打9折!

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 21:59
進階房市話題會員

我覺得不如買位於永能路的「佳昂躍世界」,每坪開價約30萬,比新潤明日苑便宜多了~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-19 16:41
房市話題新手

聽說凡是新潤的案子,一般都是開價打88折就差不多是成交行情價~~而一般員工價是代銷接的價格最多打9折!

不錯喔...有在觀察...

應該說...新潤會給VIP熟客85折(甚至更低)...然後放給代銷從開盤第一天...是88折...

但是之後是表價調漲....所以一直都是88折....

不過新潤有個地方值得稱讚的是

至少給熟客VIP的85折....都會要求綁到交屋...禁止這些人玩價差

但是是否有每一案每一人都這樣....就要多方去觀察了...

我知道是有些VIP有吵著不想要綁交屋....

回覆引用
已發布 : 2013-05-20 19:34
房市話題新手

我覺得不如買位於永能路的「佳昂躍世界」,每坪開價約30萬,比新潤明日苑便宜多了~~

為啥這年頭大家都喜歡講開價阿...

佳昂躍世界成交單價從24~27都有啦....不用到30

但是這是寶佳集團底下的子公司....而且快交屋了

在這裡我也要批評一下住展

那個甚麼行情預估...有些根本不準

上次我好心寫一份啥看屋心得寄過去...住展竟然還沒送我下一期...

回覆引用
已發布 : 2013-05-20 19:37
菜鳥新會員

謝謝您的意見,
住展深耕房地產28年,累積的房價行情評估,一直受到官方及各大媒體的肯定,許多銀行也都參考住展的行情評估放款,而行情數據會因建案本身的地段、建材品質、營造成本等,形成同段不同價的落差,都是需專業評估產生的,歡迎您指教。

另外有關問券回函沒有收到贈書?我們的回函贈書,主要是希望購屋者分享實際看屋經驗,所以每一封回函,都會經過仔細的資料確認後,必定會寄送贈書,資料填寫不完整或不確實,將形成無效問卷,為免消費者權益受損,將不受理。

由於每日來函眾多,若您沒有收到我們的贈書,麻煩email或來電了解,我們會盡快為您處理及服務,謝謝。

住展房屋網 2013.5.20

回覆引用
已發布 : 2013-05-20 23:15
進階房市話題會員

針對樓上大大,行情價本來就是參考的而且也會因為很多原因而產生變動,
特別是建商也老愛賣的好就調漲價格,行情價應該就是說經過評估當地的行情配合上建材等等諸多因素整理出來的合理價格,而至於案子想賣比評估的行情價更高當然就看買房的客戶是否買單囉,以上存屬個人意見,有不對之處請指教囉!!

回覆引用
已發布 : 2013-05-21 01:51