關於..板橋 昇之陽

通知
清理全部

關於..板橋 昇之陽

房市話題新手

上次經過那邊 看到他一樓有店面

不知他店面是否有再賣,是否有人有去看過這案子??

在網路上除了住展其他地方都沒有資料...

上次經過也看到很多人 就沒特別走進去問

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-16 11:49
房市話題新手

我之前在有巢氏房屋板橋巨蛋店有看見它的廣告,覺得很奇怪,有巢氏不是房仲嗎?此案怎麼是仲介在賣?難道預售時已經被投資人掃過一輪了嗎?這樣轉手承接的話價格不是會比較貴?
不過我查住展的行情價寫48萬一坪,感覺上跟區域行情差不多~~

回覆引用
已發布 : 2017-10-16 12:45
 fool
高階房市話題會員

聽起來有點..便宜
記得之前霏陽不是賣60多萬@@
除了可能包裝較LOW
乍看起來條件滿不錯的

回覆引用
已發布 : 2017-10-16 14:51
進階房市話題會員

打出新東陽營造的品牌,規劃24~41坪,一坪成交約46萬,銀貸8成,購屋門檻還算低,不過未來的管理費聽說每坪要80元以上,覺得有點貴。

回覆引用
已發布 : 2017-10-25 10:05
房市話題新手

地點是不錯

48可能也只是2~4樓的價錢

現在應該沒有48了 還是要見5字頭

聽說賣得很不錯 可以去現場看看

回覆引用
已發布 : 2017-10-30 13:56
房市話題新手

我看住展寫48萬 但是現場說48萬的已經賣掉了

現在都50幾的樣子...如果高樓層的話會被巨蛋擋住

50都可以去買江翠了 版主參考看看吧

回覆引用
已發布 : 2017-10-30 13:59
房市話題新手

現場說48萬賣掉了?
你真的想買4字頭的,她會變出來給你了
仲介手法
可能看你可以買高價戶
難推的先推銷給你囉

回覆引用
已發布 : 2017-10-30 16:01
進階房市話題會員

聽說2房產品已售完 ,不知是真是假?

回覆引用
已發布 : 2017-10-31 11:50
進階房市話題會員

長江路這附近的商家店面不少,生活機能還算蠻方便的,加上現有捷運板南線新埔站,明年還有環狀線新埔民生站將通車,基本上此案還不錯!

回覆引用
已發布 : 2017-11-01 08:11
進階房市話題會員

有去看它的A2戶11樓,採光及格局都規劃不錯,如果要買可以參考高層景觀的條件比較好,可以看見新月橋及附近的景觀,但是價格似乎高於其它附近的行情,而且因為戶數少的關係,比較沒有什麼休閒設施,公設比要到30%以上...

回覆引用
已發布 : 2017-11-04 18:29
進階房市話題會員

生活機能是不錯,此案基本上規劃還可以,建材用得也能接受,像是廚房設備不錯,但我比較不喜歡他的鋁門窗規劃,臥室一個窗戶分割成2上下,阻斷視線,有點可惜,不知道這是不是比較傳統的施工手法,有什麼考量的問題?

回覆引用
已發布 : 2017-11-22 15:26