關於..三豐長安匯

通知
清理全部

關於..三豐長安匯

進階房市話題會員

看見在長安西路上的新預售建案~三豐長安匯,因為靠近台北車站,又離建成國中孩子的學區近,想請問此案一坪要賣80萬是否太高?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-01-19 21:47
 Liao
進階房市話題會員

此案的建商三豐建設,我覺得口碑還不錯,主推格局為2~3房22~36坪,因坪數不大,總價上在2千萬內還可以接受,但是單價80萬在區域來說有些高了...我認為75萬差不多~

回覆引用
已發布 : 2020-01-20 23:09
高階房市話題會員

離台北車站蠻近的~但長安西路門牌有點扣分,跟樓上一樣覺得應該75萬合理

回覆引用
已發布 : 2020-01-21 00:44
菜鳥新會員

基地面積太小, 平均每戶需要付出較多管理費
後面 視野太窄, 前面又太吵 灰塵多
22坪只剩2樓 每戶均需買車位 又是機械車位 分擔保養費不便宜

回覆引用
已發布 : 2020-01-21 01:06
高階房市話題會員

看見在長安西路上的新預售建案~三豐長安匯,因為靠近台北車站,又離建成國中孩子的學區近,想請問此案一坪要賣80萬是否太高?

三豐品牌口碑好,8字頭不算贵!

回覆引用
已發布 : 2020-01-21 03:27
高階房市話題會員

環境不優,地段也差強人意,重點是格局規劃我也覺得不理想... 8字頭有點貴了。

回覆引用
已發布 : 2020-01-22 01:01
進階房市話題會員

三豐蓋的房子,網路上好像很多人都有遇到一些小小的問題,譬如牆面輕微的小裂痕,施工後清潔不乾淨等等的小問題,建商評價不差不是特別好但也不是特別壞,但至少有一定的水平比較不怕建商跑路之類的。

回覆引用
已發布 : 2020-01-22 01:18
 Bii
房市話題新手

永陞不久前賣完的建案都賣到8字頭了...三豐口碑不算差,覺得價位會差不多

回覆引用
已發布 : 2020-01-23 22:44
進階房市話題會員

基地位靠近於台北車站轉運站,交通及生活機能蠻方便的,雖在西區價位沒有比較便宜,但是比起東區來說,價位便宜多了..將來雙子星會讓整個西區(大同區)的房價漲起來吧..

回覆引用
已發布 : 2020-01-24 10:36