關於詢問台科大重劃區「景上瀞」

通知
清理全部

關於詢問台科大重劃區「景上瀞」

進階房市話題會員

在新竹成功9街推出預售大樓案「景上瀞」,主打建材及地段的優勢,似乎不錯,加上離我老公上班蠻近的,像請問大家對這個建案的看法,我去看A3的戶別,面鄰花園..採光也相當好,銷售開價是告訴我一坪約34萬,我還沒進一步洽談~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-23 20:22
高階房市話題會員

我覺得此案規劃是很不錯啦~但價格真的有點@@嚇人...附近應該有不少案子~大大可以去多比較,竹北就是要多看多比較

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 05:19
房市話題新手

這是規劃50~60坪純住家產品,休閒設施不多,以景觀花園為主,分為A1、A2、A3、A4,其中A1、A2面成功9街路上,規劃60坪的產品;A3、A4戶是面花園,坪數為50坪,我覺德件才用得還不錯,尤其是住家都是規劃2個整套的衛浴,還蠻喜歡的..比較不推薦A3戶,恐有西曬問題。

回覆引用
已發布 : 2015-04-24 21:30
 asir
高階房市話題會員

台科大34萬...感覺不便宜啊 這個建案看得到河嗎????如果看得到還OK啦

回覆引用
已發布 : 2015-04-25 02:54
房市話題新手

這算是優質地段的建案,它位在台科大重劃區,周邊有地方法院及地檢署等公家機關預定地,距國道1號竹北交流道僅500公尺,周圍綠地不少,只是目前的生活機能還不完善,加上坪數較大,總價較高~

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 09:15
 Bii
房市話題新手

上次去參觀,小姐推了一戶低樓層給我,約30萬/坪...感覺有點高,還在考慮,不知道該不該下手@@

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 16:57