通知
清理全部

達麗信義

頁 1 / 2
房市話題新手

有人知道達麗信義嗎?目前樣品屋還沒搭好,可是聽說潛銷已去化7-8成。大家認為行情大約多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-17 04:12
 kaol
進階房市話題會員

有賣了那麼多嗎?我知道這個是達麗的合建案,建商回分5億銷售,所以即使說是賣了7-8成,其實還有許多未釋出銷售,建商的5億賣完,我想地主應該也會拿出來賣吧?!畢竟這個地段可以賺不少!

回覆引用
已發布 : 2013-10-17 22:39
高階房市話題會員

沒聽過這個案子耶,在哪裡阿?潛銷而已就賣這麼好,是很有投資價值嗎?我也想去看看。

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 01:59
房市話題新手

在後山埤捷運站附近,靠永吉國小。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-18 03:33
進階房市話題會員

今天報紙有看到這案子
成交大約125萬左右
是小坪數的個案
應該賣得不錯
目前小坪數 總價不高的個案
我看反應都不錯
信義區另一的案子-信義國際
也是賣得不錯

回覆引用
已發布 : 2013-10-29 17:45
高階房市話題會員

信義區這兩年的推案一直不多,所以應有不少潛在客戶,而位捷運站旁的地段,倒是很不錯的選擇,不過一坪125萬好像貴了點。

回覆引用
已發布 : 2013-10-29 23:16
房市話題新手

應該是開價125萬以上,非成交價

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-30 03:31
 Air4
進階房市話題會員

有沒有搞錯?公開賣沒多久,就已熱銷超過8成,而且這個建案不便宜ㄟ,一坪125萬,是什麼原因?產品特殊嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 17:56
高階房市話題會員

台北市只要是好地段,都會賣的不錯,尤其是小坪數、近捷運站,聽說是信義房屋賣的,而且在公司潛銷就有很多客戶預訂。

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 17:59
房市話題新手

為何住展上找不到行情價?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-02 01:31
 kaol
進階房市話題會員

我打電話去住展問..他們說因為這個建案才公開還未更新,最重要是市調資料還不夠完整,等完整應該會加入網站,可是聽說已經剩下4戶~~快賣完了,這樣有可能就不會放在網站上了,很多資料會在電腦系統中,有先案子賣太快或是因結案不見得會立即秀出來~

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 15:36
 ruru
進階房市話題會員

台北居大不易,所以這種小坪數低總價的產品,真的是很強手!!

回覆引用
已發布 : 2013-12-03 17:22
進階房市話題會員

它基地距捷運板南線的後山埤站不到500公尺,且鄰近永吉國小、永春國小,加上賣的是市場上最夯的小坪數,即使每坪開價125萬,總價也不會太高,所以就熱賣~但我想應該都是投資客吧?!

回覆引用
已發布 : 2013-12-08 21:53
房市話題新手

有需要的話 小弟這邊有優惠的價格 歡迎詢問

回覆引用
已發布 : 2014-01-11 00:44
房市話題新手

仲介?自售?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-11 19:59
房市話題新手

您好 我們是屬於地主戶 價格絕對比現場代銷優惠
有需要的話 歡迎詢問 0960730952 line:sean0712

回覆引用
已發布 : 2014-01-12 09:35
房市話題新手

代銷說沒有地主戶?呵呵
各說各的
代銷9字頭可賣喔,你們呢

回覆引用
已發布 : 2014-01-13 19:58
房市話題新手

9字頭是四樓嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-14 02:58
進階房市話題會員

既代銷來討論版之後現在連地主也來討論版銷售了。我想以後乾脆開一個銷售專區,專門線上殺價也不錯!!

附上連結: http://taipei.magent.com.tw/Buy/Detail.aspx?s=1&ID=1164955
網路上看到達麗信義 每坪75.87萬 我想這就是地主戶吧,大家趕快去代銷殺價了!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-14 19:52
房市話題新手

9字頭不太可能 據我所知應該沒那麼低

回覆引用
已發布 : 2014-01-14 20:21
頁 1 / 2