這個建案心裡毛毛的..[雄鷹天映湖 ]

通知
清理全部

這個建案心裡毛毛的..[雄鷹天映湖 ]

房市話題新手

經過此案的銷售接待中心,一時之間還以為是間土地公廟.. ? 

紅白的LOGO搭配大門的造型一看就像個牌位

一塊空地卻能將銷售中心蓋成這樣..真是不簡單..

尤其是在湖邊的建案,案名又叫[ 天映湖 ]..感覺毛毛的..第一眼就GG了

真不知其他看房子的人怎麼想??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-18 22:23
高階房市話題會員

我認同你的想法!!!我第一眼看到也覺得怪怪的

很像什麼李宜公司的概念,沒想到居然有人跟我是同溫層

至於建案名稱我覺得還ok啦,就在金龍湖旁邊,叫什麼湖也很合理

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 10:49
 fool
高階房市話題會員
貼文者: @yeslinabc

經過此案的銷售接待中心,一時之間還以為是間土地公廟.. ? 

紅白的LOGO搭配大門的造型一看就像個牌位

一塊空地卻能將銷售中心蓋成這樣..真是不簡單..

尤其是在湖邊的建案,案名又叫[ 天映湖 ]..感覺毛毛的..第一眼就GG了

真不知其他看房子的人怎麼想??

“天映湖" 這案名那裡毛   求解?

接待中心是真的點點點

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 17:32
高階房市話題會員

[雄鷹天映湖]這麼澎湃名字我還以為是對岸要上映的大片說!

若真的有湖......住在湖邊氛圍不錯呀!毛什麼毛呀......

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 18:25
 jan
高階房市話題會員

紅白的LOGO到覺得像太極的造型,不覺得有什麼怎樣。

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 19:15
房市話題新手

“天映湖" 這案名那裡毛?

主要是銷售中心造型像個廟,大門像牌位,案名天映湖與[天應呼]同音

2020/5/15 · 傳出新北市汐止區金龍湖附近的大樓,因買方與屋主價錢談不攏,因而爆料有男子自溺陳屍超過10天...

林林總總加起來就是怪怪毛毛的..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-19 22:11
進階房市話題會員

之前去看他的設計圖,室內格局規劃動線得不是很好..像是工作陽台由客廳進出,

還有室內梁柱不少,對於將來收納及家具擺放都會有些不順。

回覆引用
已發布 : 2021-10-21 13:37
房市話題新手

聽說在這個非鬧區的地段,價格竟然還要賣到48~50萬/坪,難道房市熱錢沒處花?個人真覺不值得!

回覆引用
已發布 : 2021-10-23 16:56