請益大同區「虹廷首苑」

通知
清理全部

請益大同區「虹廷首苑」

房市話題新手

近期大同區的小坪數建案滿多的
前陣子下班路過有看到虹廷首苑已經落成了
約了一個假日去賞屋

大致看下來條件算不錯,跟大家分享一下
規劃是15-23坪大樓是全棟崗石建材,挑高3米+4米2
內裝有附五合一智慧門鎖、日本原裝進口TOTO免治馬桶、昭和氣密窗、瓦斯爐
建材跟設備用的滿高檔的
15坪的房型有一個小陽台、落地窗,23坪的有到三面採光
而且因為棟距算很寬敞,所以整體空間感覺都滿明亮舒服的

問了一下開價大概是1200萬左右,感覺以這樣的條件來說算合理
唯一小缺點是離捷運站有點遠,走路要十分鐘左右

想請教實際看過的大大們有沒有其他心得可以分享呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-08 19:09
高階房市話題會員

1200萬妳換算單價已經接近8字頭...幾乎可以買到南大同的價位了,個人對北大同的認知大概是在6字頭的行情

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 03:05
高階房市話題會員

1200萬妳換算單價已經接近8字頭...幾乎可以買到南大同的價位了,個人對北大同的認知大概是在6字頭的行情

北大同8字頭很正常!

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 09:50
高階房市話題會員

「虹廷首苑」沒有賣到八字頭啦,成交價大概落在70萬左右,雖然地段較為後段一點,但地點算是還不錯的,不是在小巷子而是在重慶北路正大馬路上的,雖然離圓山捷運站不算近,但也不算遠,走路10分鐘內吧,樓主已經親自去看過,若對格局空間滿意是可以考慮的......

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 02:13
進階房市話題會員

心動不如行動!
不過還是建議多看看,說不定也有類似的產品但價位會更低/更接近捷運站呢!
如果以後找到更好的房子說不定出租出去也可以~(鄰近是商圈地段;機能也不錯

回覆引用
已發布 : 2020-12-22 17:08
 Rora
房市話題新手

有去看過,外觀看起來滿有豪宅感的XD
格局很漂亮,9樓以上Veiw都不錯
尤其是廚具方面我滿驚豔的,因為目前看過很多小坪數的案子都是附電磁爐居多
他們有瓦斯爐,對常下廚的人是很大的優點
而且現在智慧宅是趨勢,大廳是智慧信箱、另外還有結合智慧家居跟智慧電鎖
個人覺得滿方便的

回覆引用
已發布 : 2020-12-26 00:22
進階房市話題會員

我覺得有點遠..
那邊好像比較會受到飛機聲音影響

回覆引用
已發布 : 2020-12-27 07:47
高階房市話題會員

有去看過,外觀看起來滿有豪宅感的XD
格局很漂亮,9樓以上Veiw都不錯
尤其是廚具方面我滿驚豔的,因為目前看過很多小坪數的案子都是附電磁爐居多
他們有瓦斯爐,對常下廚的人是很大的優點
而且現在智慧宅是趨勢,大廳是智慧信箱、另外還有結合智慧家居跟智慧電鎖
個人覺得滿方便的

挺好的!

回覆引用
已發布 : 2020-12-27 08:14
高階房市話題會員

我也是滿好奇的,外觀看起來不錯
但是感覺賣很久,是不是3米4.2米的房子
不被大同人接受,還是價錢真的太堅持!?

回覆引用
已發布 : 2020-12-29 01:35
 Rora
房市話題新手

我覺得有點遠..

航線的問題我原本也蠻在意的欸,所以當天還特地挑下午的時間去參觀
實際感受是還好,白天都會出門上班,晚上回到家航班也不多
加上氣密窗的話個人有在現場實際感受,聲音就滿小的了

回覆引用
已發布 : 2021-01-28 02:35
高階房市話題會員

我覺得有點遠..

航線的問題我原本也蠻在意的欸,所以當天還特地挑下午的時間去參觀
實際感受是還好,白天都會出門上班,晚上回到家航班也不多
加上氣密窗的話個人有在現場實際感受,聲音就滿小的了

有同感+1

回覆引用
已發布 : 2021-01-30 03:50