請問桃園的"成功大院"的價位?

通知
清理全部

請問桃園的"成功大院"的價位?

菜鳥新會員

因為朋友是這個建案的都更地主,有持分分戶,
想再多買一戶給家人,因該建商有釋出很多要賣的戶別,一坪要賣40萬,請問價位合理嗎?
另外也想請問此案的規劃,有什麼優缺點?

回覆引用
已發布 : 2020-10-03 17:05
 sh99
高階房市話題會員

我剛查到住展網站上的資料,可以參考看看! https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=item&cid=330:330&id=90784:2020-09-01-06-35-31&Itemid=1167

回覆引用
已發布 : 2020-10-03 18:09
高階房市話題會員

此案是公辦都更案,桃園市政府是大地主,興建的建商在板橋江翠重劃區有很多百億建案,目前口碑都還可以,而站前地區最貴的就是國泰賦都,曾賣到近5字頭,但地主戶才3字頭,所以開40萬算是當地的行情範圍內,附近還有逸偉站前ONE、厚陞園可以比較,開價約在38萬上下。

回覆引用
已發布 : 2020-10-03 22:50
房市話題元老

住展網站上的資料比較清楚,位置上不算差,到個案現場附近房子價格如何、平均3-4字頭,地圖上比較明顯各個案標示來做為參考。

回覆引用
已發布 : 2020-10-04 00:17
房市話題元老

發現地圖找房標示各個案
https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=item&cid=1020&id=4164&Itemid=1133

回覆引用
已發布 : 2020-10-04 00:23
菜鳥新會員

首購族也想請問有沒有已購戶能私訊或分享成交價格 謝謝

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 05:03
 mary
高階房市話題會員

個人及朋友買房,都是先買本住展雜誌來看每個建案的行情價,非常具有參考性,住展雜誌的購屋漫遊單元,會把全部的桃園市建案都整理在5個單頁內,像我就可輕易的統計目前線上桃園市共有87個建案,價格約從19萬(在大有特區)到最貴的42萬(藝文特區案),加上參考住展雜誌後面的都計圖,真的我才看了半年的的住展雜誌,朋友都以為我再在賣房子,房子產的知識幾乎是大師級了。

回覆引用
已發布 : 2020-10-17 13:43