請問有人去看過林口-長耀雙峰匯此案嗎?

通知
清理全部

請問有人去看過林口-長耀雙峰匯此案嗎?

頁 1 / 2
房市話題新手

想換屋,上週去看過這個案子
覺得公設很厲害,有籃球場跟游泳池...
大樓外觀也蠻時尚的,在忠孝路跟文化三路一段交叉

不曉得有人也對此案有興趣嗎?或者已經有成交價可以參考呢?
因為代銷開每坪45萬中高樓層,覺得有點高 ...

怕買貴了,再請版上神人幫忙建議看看囉,謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-21 20:31
進階房市話題會員

這邊有網友有討論,供您參考看看~

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=5048&Itemid=143&limitstart=0

回覆引用
已發布 : 2014-07-21 20:35
房市話題新手

哈~long 我看過那篇了
但覺得資訊還不夠多,不曉得有沒有更新的訊息?

比如有版友已經簽約可提供相關經驗或注意的眉角,感激不盡

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-21 21:46
 SSS
房市話題新手

這案子好像賣得很好
聽說行情價約40萬左右

回覆引用
已發布 : 2014-07-22 01:59
 Dash
進階房市話題會員

媒體打得好兇喔~~
但~我星期天去現場
好像來人不多~~
據說..價格太高很多人下不了手

回覆引用
已發布 : 2014-07-22 02:10
房市話題新手

我也是上周六晚上去的
整個案場很大,代銷說就是日後的基地 1600坪
代銷說要呈現出未來蓋好的氣勢 = =
我看了二房三房的格局
二房的廁所在門邊...有點可惜 !

聽朋友說成交價也落在40萬.

有甚麼新消息再補上吧 !

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-22 02:58
房市話題新手

版主看的是哪棟? 我朋友有買此案 可以討論看看喲

回覆引用
已發布 : 2014-07-24 04:10
進階房市話題會員

規劃不錯阿~價位比附近的天圓地方便宜,休閒設施也豐富,最主要是有2房的小坪數,但是我覺得林口這邊超過40萬都需考慮再三,因為太多選擇了,尤其空屋多,價位超過40將來脫手很困難吧!

回覆引用
已發布 : 2014-07-24 05:06
房市話題新手

As522223 大大您好

我看的是A3棟,代銷開價約45萬 ...
不曉得您朋友是怎麼買的? 這個價格會不會有點誇張 = ="
當然我期待價格也是希望能低於40 ><

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-25 03:30
房市話題新手

Amsoq 大大您好 :
整體公設還不錯,但就怕以後社區管理不善
把大好的公設都荒廢了,花了很多管理費養蚊子

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-25 03:31
進階房市話題會員

上周去看,聽銷售說雙峰匯每週都有40~50組人看房,是目前區內人氣最佳的建案,去時說已經成交100多戶了,再猶豫好的戶別都沒了,不知是真是假?這價格有這麼好賣嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 20:33
房市話題新手

應該是代銷營造熱銷樣子吧,我去的時候不知道是時間晚(約晚上七點半),只看到連我約三組客人
我這兩天也收到代銷簡訊說要不要再談談看價格,有確認的話他有special X_X

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-27 08:58
房市話題新手

我朋友是買A6戶的!!A3戶是小坪數價格可能高點!聽說很多人買小坪數來投資!

回覆引用
已發布 : 2014-07-28 00:16
進階房市話題會員

我朋友是買A6戶的!!A3戶是小坪數價格可能高點!聽說很多人買小坪數來投資!

請問您朋友是買多少元成交?可以提供參考一下嗎?謝謝

回覆引用
已發布 : 2014-07-28 03:59
房市話題新手

As522223 大大
對阿 您朋友大概多少成交 ? 有低於40嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-29 06:22
房市話題新手

他是買高樓層20幾樓的!!價格不便宜!! 超過四十不少,,而且還是在潛消就簽約的,不知各位大大現在代銷的開價?

回覆引用
已發布 : 2014-07-30 07:06
菜鳥新會員

有看過,十四樓兩房,開四十五只願講到四十三,和預算差很多所以沒談了!

回覆引用
已發布 : 2014-10-08 04:47
進階房市話題會員

基地面積還蠻大的,鄰近三井Outlet及國賓影城,前景看似不錯,比起區域其他同質性產品雖然多了許多休閒設施,但是開價偏高,我去看過A3戶,衛浴沒有通風窗戶,且採光面很小,覺得不理想。

回覆引用
已發布 : 2015-03-02 05:04
進階房市話題會員

他是買高樓層20幾樓的!!價格不便宜!! 超過四十不少,,而且還是在潛消就簽約的,不知各位大大現在代銷的開價?

目前此案已全新完工即可交屋了,但還有不少餘屋沒賣完,開價一坪45萬起,價格蠻硬的..在區域來說還是比其他建案貴很多~

回覆引用
已發布 : 2019-03-11 20:13
進階房市話題會員

先不要說每坪45萬了.現在林口要這麼有勇氣的案子不多,真不知道建商哪來的自信

回覆引用
已發布 : 2019-03-12 17:33
頁 1 / 2