蘆竹 吉澧景悅 未來保值嗎

通知
清理全部

蘆竹 吉澧景悅 未來保值嗎

高階房市話題會員

銷售人員很有信心表示,未來一定超過30萬

現在入手未來只會賺錢

我想看兩房25坪,請問真的這麼保值嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-08-31 17:22
房市話題新手

未來?那要看未來多久啊~若是再過30-50年,不要說是30萬,50萬都有可能~

可現在30萬,是不太值得啦..此案附近少說也要開車10多分鐘才有採買的全聯Costco及南崁市場,

只能說交通尚可,走路約5分鐘可至機捷A10山鼻站,否則連20幾萬都不值~

回覆引用
已發布 : 2021-08-31 21:44
高階房市話題會員

肯定是保值的呀!你去看房子哪家的銷人員會跟你說這房子不保值?

這案子是在機捷A10,A10相較於A9、A8、A7開發得晚、各項機能建設都還有一定的差距,現在開出的價錢也沒有很明顯的優勢,都很接近A7的價錢了,你若是自住覺得地點OK也就無須太糾結未來的保值,若是投資......這地點是不在一二線房市熱區,談不上保值。

回覆引用
已發布 : 2021-09-01 18:51
房市話題元老

如果純粹以同質性的新興區塊來說

最少還有A11 A20等幾站周邊 都會有新興重劃區

再用比較法 如果A10真的衝上30萬/坪以上

那你覺德桃園中路 小檜溪 或是A7特區 又要漲到多高才算數?

況且個人覺得 機場捷運的通勤效益 真的沒有那麼強 因為實在太長了

回覆引用
已發布 : 2021-09-02 17:05
房市話題新手

A10重劃區就是圍繞機捷A10站重劃的,所以走路坐捷運肯定很便利 ,只是此地點外圍全是工業區,最保值就只有捷運站的便利性,買之前最好再三考慮。如果是要租人應可以,那邊的工廠很多,上班的人口絕對足夠。

回覆引用
已發布 : 2021-09-02 17:47
高階房市話題會員

我現在就是覺得周邊都是工業區,當然工業區多就一定會有居住需求

但是周邊機能都比較像老舊區域,我可能眼光短淺

離機場捷運是近,我相信相對保值,但是對於未來增值

我還是打上一個問號

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-09-02 17:59
房市話題新手

吉澧景悅格局方正,規劃動線還不錯,最主要價位還不到3字頭令人垂涎,之前去看許多人搶購廣告戶,現在不知如何?

回覆引用
已發布 : 2021-12-18 13:43