芎林新的建案..下山下山..愛~不愛?

通知
清理全部

芎林新的建案..下山下山..愛~不愛?

房市話題新手

這是在金獅自辦重劃區的第一個建案「下山下山 愛」,
有人去看過嗎?
預購了嗎?
愛這個建案嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-02-13 17:03
高階房市話題會員

第一次聽到這件案耶!名子好繞舌XD

回覆引用
已發布 : 2020-02-13 23:27
房市話題元老

不覺得這案名有點弦外之音嗎

回覆引用
已發布 : 2020-02-14 01:09
高階房市話題會員

感覺這個案名應該要給在山上的建案才對...不然沒事在平地下山是什麼概念

回覆引用
已發布 : 2020-02-14 01:17
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的案名應該是取材已故作家李敖的一本書「上山·上山·愛」,那本書的內容其實有一點點特別,是在講述一對母女愛上同一個人的故事,所以還好這個案子不是跟書的名字一模一樣,不然還真的很難秉持超然理性的態度來看待這筆建案呢!

不過這個案子這樣命名也算蠻跟地方有淵源,因為那邊好像是下山村。以地點來說,這個案子離竹北高鐵站區蠻近的,可能可以因此吸引到一些高鐵後站的生醫園區就業客源吧!但那一帶的生活機能還沒有發展起來,住在那邊一定要有車,這樣才好去芎林市區採買,不然會不太方便。

回覆引用
已發布 : 2020-02-14 01:18
進階房市話題會員

樓上J大解題故事真好..
但是此案真的不愛!據說價位蠻貴的,跟公辦的十九公頃重劃區差不多。

回覆引用
已發布 : 2020-02-15 06:42
高階房市話題會員

這個案子的案名應該是取材已故作家李敖的一本書「上山·上山·愛」,那本書的內容其實有一點點特別,是在講述一對母女愛上同一個人的故事,所以還好這個案子不是跟書的名字一模一樣,不然還真的很難秉持超然理性的態度來看待這筆建案呢!

不過這個案子這樣命名也算蠻跟地方有淵源,因為那邊好像是下山村。以地點來說,這個案子離竹北高鐵站區蠻近的,可能可以因此吸引到一些高鐵後站的生醫園區就業客源吧!但那一帶的生活機能還沒有發展起來,住在那邊一定要有車,這樣才好去芎林市區採買,不然會不太方便。

大大好厲害!這麼冷門的書都能聯想到,長知識了!

回覆引用
已發布 : 2020-02-15 22:07
 ken7
高階房市話題會員

新竹蠻多令人驚豔的廣告,像之前一大張2面廣告版位,全部都空白,左頁一小小的看右邊,右邊一張版位也只有一個小小的QR CODE掃這邊,感覺真的令人想看一看,到底市在賣什麼東東?!

回覆引用
已發布 : 2020-02-17 16:09