竹北 大坪數 新成屋 建議?

通知
清理全部

竹北 大坪數 新成屋 建議?

菜鳥新會員

即將結束外派生活回台灣,家人屢次強烈建議要看房了…要看房了…要看房了…

老婆娘家在台北,我工作在新竹,她不會開車,若是買在高鐵站附近她回家比較方便,岳母看小孩也要給他們交通方便

看了大觀自若(有錢人朋友家)和國泰TWIN PARK(銷售人員帶看),前者對我們來說實在太高貴,且我們不需要傭人房…. 國泰TWIN PARK我們會考量88坪的
價格我們去了第二次感覺是滿可議的….
兩家家長也是有幫忙出各種意見,我們還是想要買較大坪數的新成屋!周遭80-100坪左右的建案還不少,後續有新看再來回報討論囉

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-11 17:39
 Dior
進階房市話題會員

我在新竹經國路2段上有房子,三房及兩房(每房都是獨立套房)之前幫朋友投資解套,後來覺得離我住台北實在太遠又管不到,現在想賣,新成屋一年⋯不知版主是否有興趣?(主旨脫手,不想繳房貸了,隨便賣價格可談⋯)

回覆引用
已發布 : 2018-03-11 18:01
房市話題新手

如果要買新成屋或預售屋的,大坪數雖然選擇不多,但是還是有不少的選擇,像是若山2好像也還不錯,之前他們的建案整棟綠化做得很好,好像住在森林裡,另外還有最近的 ciao好像也有推一個四十幾坪的,這都要看您到底多大坪數,真羨慕可以買大坪數的房子,我也要好好努力啊!!!!!岳母也是聲聲催啊

回覆引用
已發布 : 2018-03-12 12:21
高階房市話題會員

大大如果要大坪數,可以考慮大硯或坤山建設的房子,品質都還算不錯。

回覆引用
已發布 : 2018-03-13 16:56
房市話題元老

大坪數的建案
可以找竹北的富宇君品
或是新竹COSTCO旁的東方明珠
之前同事有買權峰(已經入住)
因富宇的售後算還不差
且東方案的價格之現場的陳經理有說
如果要買2戶大坪數的話
價格是可以敲的
(因為以上建案都是同一家銷售公司在賣的)

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 08:14