竹北高鐵的「森美mori art」

通知
清理全部

竹北高鐵的「森美mori art」

房市話題新手

最近在看竹北的房子,其中高鐵特區的「森美mori art」因現場有辦美術館的展覽活動,想利用假日去看看,聽說景觀做的不錯,不知此案一坪要賣多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-18 18:47
進階房市話題會員

森美mori art還沒公開銷售吧..它的基地面風車公園,雙面臨路,距竹北高鐵站不遠,地段性不錯,又屬商二用地,我認為它的價格應該是不便宜,少說也要35萬以上吧~

回覆引用
已發布 : 2015-01-19 21:38
進階房市話題會員

「森美mori art」位在高鐵特區,因為一直都有舉辦展覽活動,所以我也去看了一下..雖然假日無處去可以增加一個參考景點,但是我碰見一些跟我一樣來看活動的人聊,都有相同感覺:這個建案的定位屬於高單價及高總價,所以想要容易下手成交很難。

回覆引用
已發布 : 2015-03-21 21:32
進階房市話題會員

這是鉅虹建設與惠友建設的合建案,規劃90戶(含2戶店面)為規劃77~97坪3+1房及樓中樓格局,主要強調社區為園藝造景之建築。

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 19:33
高階房市話題會員

坪數好大...一般人應該買不起吧@@隨便算一下總價都要3000萬左右

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 04:09
進階房市話題會員

之前因為大坪數好像賣得不好,聽說目前將改產品,而且更換代銷公司要重新開賣,接待中心設在文興路一段上,好像快公開賣了!

回覆引用
已發布 : 2017-12-26 14:55
房市話題新手

竹北的大坪數好像都不是很好賣,就連中悅的案子都銷售很慢,雖然新竹有錢人很多,但是對於買房上面還是很精打細算的,我也想住大坪數,但還需要多多努力啊!!!!

回覆引用
已發布 : 2017-12-26 17:02
高階房市話題會員

有大大知道現在坪數改小後,價格有沒有調整。另外題外話~不知道當初買的客戶後來狀況如何,或著...當初一戶都沒賣...

回覆引用
已發布 : 2017-12-26 17:33