礁溪指標的溫泉住宅-MANSION O...

通知
清理全部

礁溪指標的溫泉住宅-MANSION ONE

房市話題新手

這個屬於渡假型的溫泉住宅,因為距離礁溪公園也很近,對此案蠻有興趣

不知各位覺得以台北人來說買此案做為度假使用,是否划算?

有什麼優缺點,可以分享一下嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-23 20:02
 ken7
高階房市話題會員

已經成屋了,單價算是偏高的,不過聽說業主是三大飯店業者所組成,故在公設上會有不錯的規劃,畢竟已經成屋了,可以去看看的建案.

回覆引用
已發布 : 2021-10-24 06:30
高階房市話題會員

公設比超高的樣子..

但如果有錢有閒

作為度假宅來講應該是個很不錯的選擇

回覆引用
已發布 : 2021-10-24 14:16
高階房市話題會員
貼文者: @beelychang06

這個屬於渡假型的溫泉住宅,因為距離礁溪公園也很近,對此案蠻有興趣

不知各位覺得以台北人來說買此案做為度假使用,是否划算?

有什麼優缺點,可以分享一下嗎?

都有能力買來渡假使用了......划不划算應該已經是其次了吧!

若要划算......我會選擇去住渡假飯店,以住一晚一萬來算,我這輩500萬應該是住不完......

回覆引用
已發布 : 2021-10-25 18:17
房市話題新手

現代人比較重視生活品質,有錢多買一戶這樣的渡假溫泉宅也真還不錯,但溫泉管線容易老化,維謢費相當可觀,旁邊就有高級飯店,也有溫泉,比較不用去傷腦筋維護問題。一切交給專業的吧。

回覆引用
已發布 : 2021-10-25 18:26
房市話題元老

如能每天回家泡湯真的是很棒的享受,尤其又是不會臭的美人湯,不過單價來到偏高的水平,往內仁愛路移動礁溪湯園建案才3字頭的建案,也是全新成屋個人覺得更可考慮.

回覆引用
已發布 : 2021-11-04 07:21
 sh99
高階房市話題會員

看此案公設比很高,以台北人來說我還是會選擇去住渡假飯店耶!

https://reurl.cc/KrEmon

回覆引用
已發布 : 2021-11-04 09:47
高階房市話題會員

礁溪地標型建案,我猜在地人也許不太會買

大多應該都是台北人有閒錢去購置的

房地合一實施後,屯房稅應該對這種休閒型建案

銷售上有一定影響

回覆引用
已發布 : 2021-11-04 09:58
房市話題元老

礁溪的湯真的好,只是雪隧真的令人害怕,慢慢塞車在裡面真的會生病。

回覆引用
已發布 : 2021-11-07 00:20
 hunk
進階房市話題會員

現在交通很便利,不管是渡假用或住都還不錯.

回覆引用
已發布 : 2021-11-07 22:04
房市話題元老

常常聽友人酸說為喝一杯牛奶,去買一頭牛來辛苦.但總感覺30年過去了,說這話的友人還是常常再租屋搬家說!

回覆引用
已發布 : 2021-11-08 08:28