淡水「豐悅城」不少人看房,各位覺得如何...

通知
清理全部

淡水「豐悅城」不少人看房,各位覺得如何?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

該案在紅樹林中正東路5巷、竹圍6號道路口的「豐悅城」,規劃2棟6併高樓住家,不少人看房子,比附近期它建案熱絡,不知各位覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-26 21:08
 alan
進階房市話題會員

目前紅樹林那邊這種產品目前只有此案,所以成交來人非常多,成交價一坪約35左右,但是總價低,值得考慮。

回覆引用
已發布 : 2014-08-27 00:45
 Air4
進階房市話題會員

主打近捷運紅樹林站約740公尺,低自備或許可吸引一些首購及投資客吧?!從紅樹林捷運站出來,感覺繞來繞去地點沒想像中的方便!

回覆引用
已發布 : 2014-08-27 16:41
進階房市話題會員

主打近捷運紅樹林站約740公尺,低自備或許可吸引一些首購及投資客吧?!從紅樹林捷運站出來,感覺繞來繞去地點沒想像中的方便!

回覆引用
已發布 : 2014-08-27 20:32
進階房市話題會員

聽說還不錯,距離紅樹林捷運站不遠,規劃2~4房的產品,而且訂簽只要88萬起,工程又零付款,滿吸引人的,可以去看看喔!

回覆引用
已發布 : 2014-08-28 01:43
房市話題新手

好像要漲價了
朋友被業務追簽約
說要漲價了
不知道是真的很好
還是業務手法 :dry:

回覆引用
已發布 : 2014-08-28 01:56
房市話題新手

應該是業務手法吧,現在房地產景氣這麼低迷,還會漲價嗎??
再漲不如考慮前面的馥人灣了

回覆引用
已發布 : 2014-08-28 02:31
進階房市話題會員

「豐悅城」算是淡水最熱門的指標案,每週聽說都有將近80組客戶看房子,我猜應該都是投資客比較多吧~~因為付款輕鬆,從預售開始到完工交屋,只要付8%,這段2年期間足夠轉手..所以受投資客關注!

回覆引用
已發布 : 2014-08-28 16:47
進階房市話題會員

聽說可以轉約 價格又比周邊的新建案低 讓人蠻心動的 但我又怕房價會跌 看到現在還是不敢買啊@@!

回覆引用
已發布 : 2014-08-29 01:52
進階房市話題會員

這案子 2年內只要付總價8%真的很吸引人
但提醒大家
不要看到低自備就衝了
貸款是否可支付一定要好好評估丫~

回覆引用
已發布 : 2014-08-29 02:21
進階房市話題會員

小坪數可能是投資客,大坪數應該不可能,因為它一坪開價40萬,成交也要36萬.以它的坪數有27、37、44、48坪來說,總價+車位少說1500萬.. 和緊鄰後面的一方圓來說,成交約30以內是貴了不少,豐悅城這個建案不便宜!

回覆引用
已發布 : 2014-08-29 17:09
 mei5
進階房市話題會員

聽說豐悅城可以保證貸款可貸8成是嗎....?

回覆引用
已發布 : 2014-08-31 01:06
進階房市話題會員

首購只能貸75成,用建商配合的銀行可以貸到8成~
機械車位75萬,平面的有四層:B1是160萬、B2是150萬、B3是140萬、
B4是130萬

回覆引用
已發布 : 2014-08-31 03:07
進階房市話題會員

紅樹林這邊的景觀是不錯,環境清幽,但是毫無生活機能可言,版大說適合首購?我倒不覺得~不太適合一般年輕人居住,而且兩房格局不怎麼好!

回覆引用
已發布 : 2014-08-31 21:53
 kaol
進階房市話題會員

之前去看是是蠻喜歡的.. 樣品屋的主臥跟陽台真的看起來很大.. 而且27坪可以隔成三房,但總價要1500萬以上,覺得太貴就沒下訂,聽說現在只剩下4房了..那就更不會考慮了

回覆引用
已發布 : 2014-09-01 18:36
進階房市話題會員

去看過..但沒買,因為15、16樓一坪殺完價還要37萬,覺得不便宜..而且附近好像有電塔...注意輻射~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-03 01:36
進階房市話題會員

如果預算考量是不錯~付款優惠輕鬆,只要先拿出8%( 約80萬)等105年9月還可以分24期0利率,但是總覺得以一個上班族來說,地點還是必須想清楚,畢竟生活不是很方便,萬一加個班,我會覺得回家好累!

回覆引用
已發布 : 2014-09-09 15:42
進階房市話題會員

我覺得紅樹林倒是還可以接受的距離,畢竟下關渡橋就到了,而且避開往淡水方向的塞車潮,這種房價在台北新北也很難找到,但還是看個人考量。

回覆引用
已發布 : 2014-09-16 02:29
進階房市話題會員

小坪數格局不好,大坪數視野不好(看電塔),建議還是挑別的案子吧..真的要買只有三房可以考慮..

回覆引用
已發布 : 2014-11-07 16:15
進階房市話題會員

行情要賣35萬左右..還說使照取得前只收8%自備款,對首購族來說很吸引,尤其是2房總價不高,算是最近反應不錯的建案,但我不知道為什麼換了銷售公司?

回覆引用
已發布 : 2014-12-05 22:04
頁 1 / 2