汐止火紅建案「敦美苑」自稱全區最低價?

通知
清理全部

汐止火紅建案「敦美苑」自稱全區最低價?

進階房市話題會員

汐止仁愛路的指標案「敦美苑」,去年底去看時開價50萬嚇死人,現在竟然打著廣告標語說是全區最便宜,怎麼可能?是大降價嗎?還是什麼原因?真相是??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-09 00:45
房市話題元老

此案確實價格有大讓利了
主要原因就原本價格太高不好賣
建商願意讓利算是好事
如果還要更殺的價格
就買在高速公路旁邊的
半島花園
大樓結構都蓋的高高了
價格約30出頭就有了
汐止算是離台北市最近的一塊外縣市區域
而且還直接連接著台北
而且也不會淹水了喔!

回覆引用
已發布 : 2016-09-09 08:05
進階房市話題會員

這案子大降價~
之前要4X萬
現在降到32-35萬
價錢差很多
也真的是汐止最火紅的建案

回覆引用
已發布 : 2016-09-09 09:56
 fool
高階房市話題會員

真相就是真的讓價了
時機已過
康郡銷售時是本區最高點
而現在可能是近年的低點
早期買貴的就退差價(聽說的~就甘心)
然後附近中古屋主也跟著降了
之前買康郡的人 整個吐血~

回覆引用
已發布 : 2016-09-09 17:50
房市話題新手

不一樣的位置.不一樣的房屋結構.....~~
一層樓有幾戶也是差很大~~
康郡是2併跟3併~~敦美苑呢??~
光看用那家水泥大概就知道很多~~
敦美苑明明是在山坡.康郡則在秀小第一排
如果買房子只有價格低就好.~~祝你買到好房子~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-09 20:18
房市話題新手

上次有去看過,規劃還不錯,打算下禮拜再帶家人去看。

回覆引用
已發布 : 2016-09-09 23:02
進階房市話題會員

因為該案終於看清市場趨勢,願意配合降價讓利了,而且一降就是從當初的5字頭,直接降到35萬/坪!真的差蠻多的。

回覆引用
已發布 : 2016-09-10 17:21
房市話題新手

聽說有降價,但不知道房子的建材設備有沒有也因此打折了??

回覆引用
已發布 : 2016-09-10 21:28
進階房市話題會員

敦美苑很狂妄的宣示周邊個案都不用比了,因為它最便宜,室友比較降價一些,(開價一坪34~36萬),之前年開的價格,我認為本來就是亂開的,搞不清市場狀況,現在發現是買方市場,賣了這麼久,要回歸正常吧~

回覆引用
已發布 : 2016-09-18 19:17
進階房市話題會員

那個廣告低價策略,的確吸引人,最近經過看屋的人相當多~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-24 08:36
 atos
進階房市話題會員

降了以後真的是附近最低了
這個建設公司也不差
聽說還有很多要賣
最近也想找時間去看

回覆引用
已發布 : 2016-09-24 09:20
菜鳥新會員

看都沒看就有人說規劃很好 :whistle:
這麼多人跑來這說要去看 :whistle:
要看就去看還廣告告訴大家....留言幹麻? :whistle:
:woohoo:

回覆引用
已發布 : 2017-03-20 12:33
進階房市話題會員

要看就去看還廣告告訴大家....留言幹麻? :whistle:

這位版友不知所云....像我及家人就有興趣看汐止房子,我最後買了超級城市..後來才知道買貴了,9萬 含車位..已經來不急了..還是想多聽聽版友的意見..

回覆引用
已發布 : 2017-03-20 12:57
進階房市話題會員

敦美苑是比其他幾個建案便宜一點,但是位置基地條件上我認為「合康雲極」較好,聽說原本要賣37萬,現在有下修一點..約33-34萬/坪就可以了。

回覆引用
已發布 : 2017-04-21 11:12
進階房市話題會員

有人就喜歡這樣丫
也還好吧
FB不都一堆要做什麼 正在做什麼 一定要公告天下的人
有看過 沒看過 都可以上來交流訊息麻~
話說這邊應該不好賣
我就有兩位朋友有去看過
都想等成屋再看看
看能不能再便宜一點 能吸引他們出手吧XD

回覆引用
已發布 : 2017-04-24 17:34
進階房市話題會員

去看他的C棟2房產品格局不怎好,狹長型的兩房夾在中間的戶別,採光面只剩下一面,陽台跟廚房相接,所以客廳的採光也不好,只是價格有比較便宜就是了..

回覆引用
已發布 : 2018-07-15 02:58
進階房市話題會員

此案之前預售時一坪要賣35萬,從建商目前建商收回來自己賣以後,價格有大幅修正,聽說成交價落在30萬左右就有,而且還打著中古屋的行情價來吸引看屋族。

回覆引用
已發布 : 2018-07-17 18:49
菜鳥新會員

如果一坪只要30出頭萬 哪我覺得還蠻划算的.只可惜~汐止還不是我考慮的區域.我有朋友住附近 幾個月前經過附近~
我覺得這個案子的小環境 .算還不錯~

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 00:43
 fool
高階房市話題會員

之前附近案子一直攻擊他蓋不起來(曾停工?)
但我看房子外觀也好了
看來應該也是搶客戶的業務手法
老實說 這位子賣30出頭 算便宜吧

回覆引用
已發布 : 2018-07-21 00:53