汐止樟樹國小--「四季晏」打出廣告戶,...

通知
清理全部

汐止樟樹國小--「四季晏」打出廣告戶,值得買嗎?

房市話題新手

在樟樹國小前面的「四季晏」打出了廣告戶總價729萬可買16坪,換算一坪44萬,如果含車位的話比超級花園還便宜,不知道值得買嗎?可以再殺到多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-12 13:29
進階房市話題會員

從35出
過38別理他了
比超級花園便宜一定有什麼誤會了
超級花園現在在外的單價都含裝潢
另外這是3米6的案子
未來如果要增加坪效
可能還要再準備一筆裝潢費~

回覆引用
已發布 : 2017-05-12 17:21
 JoeC
高階房市話題會員

16坪的廣告戶應該不含車位吧?因為這種客群對車位的需求不大,搭車位賣只是自找麻煩,就價位而言,四季晏與超級花園都很貴,但四季晏的地點更後面,條件稍差一點,要價4字頭,只能說真的很有信心。

老實說,樟樹灣地區不論機能、生活質感都比汐止市區差,而且過去說的台鐵設站、民汐線等都沒有下文了,在沒有什麼建設題材的情況下,價格還賣得比市區的3字頭貴,怎麼想都不合理,除非價位下探3字頭,不然一點誘因都沒有。

回覆引用
已發布 : 2017-05-12 18:02
房市話題元老

此案的優勢便是
3.6米的挑高優勢
加上
16p起跳的低總價優勢
現在房屋的室內空間高度
加上裝潢後常常會變成
哈比人屋
身材好的人住起來像是在被關

回覆引用
已發布 : 2017-05-13 09:21
房市話題新手

這個建案我有興趣,但是聽說汐止還有一個高樓層的紙編建案要公開,~筑丰陽陽..所以我想再多參考看看~我查住展行情價寫38萬,所以我認為應該36萬都買得到吧..

回覆引用
已發布 : 2017-05-15 07:43
房市話題新手

這個建案我有興趣,但是聽說汐止還有一個高樓層的紙編建案要公開,~筑丰陽陽..所以我想再多參考看看~我查住展行情價寫38萬,所以我認為應該36萬都買得到吧..

個人覺得"筑丰陽陽"地點環境比"四季晏"差...除非你買高樓層!

回覆引用
已發布 : 2017-05-18 15:35
房市話題新手

"四季晏近學區樟樹國際實創高中也在旁,該高中也附設國中部,商家集中在樟樹一路,有零售店家及郵局,機能完善,適合自住的環境。

回覆引用
已發布 : 2017-07-27 08:11
進階房市話題會員

四季晏比筑丰
好的地方是
戶數較少 更為單純
旁邊沒有廟跟高架(但也有人覺得鄰學校很吵)
再來是格局 坪效佳(不論有無二工,就比便用性)

現在聽說價位有配合了
值不值?我覺得你花個1~2天在那附近繞繞(早上下午晚上都去瞄一下)
能接受 就下手吧~

回覆引用
已發布 : 2017-07-27 16:29
 fool
高階房市話題會員

看到打出首付25萬月付2.5萬
但一問單價仍要35以上...
大家會只看總價 不算單價買下去嗎 :dry:

回覆引用
已發布 : 2017-07-28 15:58
進階房市話題會員

看到打出首付25萬月付2.5萬
但一問單價仍要35以上...
大家會只看總價 不算單價買下去嗎 :dry:

單價是一定要看的..雖然表價降至38-40萬/坪,不過如樓上說的成交底價沒有變,還是要35萬以上,不便宜。

回覆引用
已發布 : 2017-08-06 15:34
進階房市話題會員

「四季晏」除了生活機能還不錯以外,它的的廣告專案每月2萬5的超低月付額「以買代租」,比汐止一帶期搭的建案來說算是蠻優惠的建案。減輕了購屋族每個月沉重的還款壓力。

回覆引用
已發布 : 2017-09-16 23:40
房市話題新手

在樟樹國小前面的「四季晏」打出了廣告戶總價729萬可買16坪,換算一坪44萬,如果含車位的話比超級花園還便宜,不知道值得買嗎?可以再殺到多少?

覺得此案公設比有高一些

回覆引用
已發布 : 2017-09-18 17:37
房市話題新手

此案離汐止交流道不會太遠,總價帶還算可以接受,加上付款輕鬆的方式讓年輕人的成家夢更近,上班通勤去內湖或汐科只要15分鐘車程,再多10分鐘也可以到達台北東區101、信義生活圈..我覺得可以買...
但是不建議它的裝潢..因為比較差不實用,折現算便宜一點比較好!

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 11:19
房市話題新手

個人覺得四季晏比筑丰陽陽好耶
雖然同樣在樟樹二路,差6、700公尺
但筑丰陽陽那邊已經有一點荒涼感
重點是離廟、高架和電塔實在有夠近
我可能還寧願選半島花園吧

四季晏坪數較小(16~30),單層戶數也少,單純許多
筑丰陽陽坪數大(25~41),一層十戶
也就是每一層樓的人口多很多,個人覺得有點複雜
而且一定要買車位,還不便宜喔
單價比較低,但總價還是高

四季晏應該可談37~38吧
不要買廣告戶+1
裝潢未必實用,也沒比較便宜

回覆引用
已發布 : 2018-01-25 17:58
 Bii
房市話題新手

上次有看到他們FB影片廣告~原住民買房篇~還蠻有意思的~真的會讓我想去看一下這個案子。

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 17:26