通知
清理全部

林口--冠德鼎捷

進階房市話題會員

冠德鼎捷的單價是目前全林口區最高的,但ˋ是看他似乎銷售反應很好,大家都是喜歡她什麼..一坪要賣55萬,我個人覺得划不來~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-21 07:41
高階房市話題會員

都已經蓋好了且是捷運共構住宅
所以
當然有其價格上的優勢
只是
住在下面捷運跑來跑去的房子上面
因為
真的沒住過!?
只是很好奇
是否在寧靜度及風水上的角度上
是否適合當住家

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 08:13
進階房市話題會員

終於開始了阿~~
之前打電話過去
一直說還沒有公開
據說要到60萬
真的能賣到這麼高嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 14:25
 fool
高階房市話題會員

雖然有點像話術
但這邊真的要用總價的概念去看
如果才4X萬
8XX萬我想一定早就賣光
不會還在這打廣告XD

我猜大多是置產跟投資人在買

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 17:57
 JoeC
高階房市話題會員

聽說55萬/坪還只是均價,高樓層開價更高達6字頭,真的是刷新整個林口新市鎮的紀錄!但建商敢在這種時機點開高價,也有其原因,因為「冠」案是捷運共構宅,到站及到家,根據台北捷運經驗,這類產品市場性佳,價格也一向高人一等。

除了捷運共構以外,本案樓下就是冠德的環球購物中心林口店,機能可說是相當方便,加上主力產品為20-28坪的低總價物件,總價帶還在消費者可接受的範圍,因此才有這麼驚人的身價,但我覺得5、6字頭有點太貴,我寧可去買龜山門牌的長庚A8站附近,機能更好,又是直達站,價格最高也才4字頭,條件更理想。

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 18:04
高階房市話題會員

感覺就是純吃品牌跟地段~50幾萬真的太貴了拉~

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 18:15
房市話題新手

要買真的要好好想!
要買的是房子不是公設
雖然方便卻沒有居住品質
KTV.烤肉區,麻將屋都要付清潔費
公設只有小孩的盪鞦韆,游泳池,跑步機不用另外付費
一坪100元管理費,真的豪宅價格
又是那種未來價,未來也不知道有沒有這價
真的要好好考慮

回覆引用
已發布 : 2015-12-21 22:13
進階房市話題會員

靠著捷運站的利多,加上冠德老建商品牌,這個建案的休閒設施鰻豐富的,所以依舊吸引不少客戶吧~

回覆引用
已發布 : 2015-12-22 08:54
房市話題新手

新莊共構案多少?
三重共構案多少?
台北市共構案多少?
應該是這樣比啦~
附近賣40幾萬了
正捷運上的案子
雖然覺得貴
但5字頭也沒有覺得不合理啦~

PS附近都還沒有店家
只有馬路對面有超商
這樣條件 絕不是賣一般上班 通勤族

回覆引用
已發布 : 2015-12-22 17:40
 Jawa
菜鳥新會員

高雄沒有捷運共構宅.捷運較偏僻的地方附近新案約每坪18萬~25萬
若市區則要價40好幾.捷運宅個人認為主要是方便及保值性強林口建
商多建案也多.為了拉抬自己的建案花個幾千萬買此案好拉抬自家的
房子.聽聞此案已售七成.一般建案售三成多建築成本早已回收了要他
降價粉難.況此案確實是粉有質感.旁邊三井購物村開幕後應該會帶來
榮景..

回覆引用
已發布 : 2015-12-31 11:59
進階房市話題會員

林口這個地方現在也很貴了...空地這麼多,連車位一個都要賣200萬"_"

回覆引用
已發布 : 2016-01-02 07:09
 fool
高階房市話題會員

感覺就是純吃品牌跟地段~50幾萬真的太貴了拉~

房子的價值
不就貴這兩樣東西嗎XD
只有一樣就不便宜了
有兩樣當然是貴商商~

現在還有一點
就是坪數
坪數小的往往可以賣貴 因為總價不高
坪數大的則常常比區域行情低 也不一定特別好賣
因為總價(門檻)高

回覆引用
已發布 : 2016-01-04 17:06
房市話題新手

捷運做到林口去應該也要花少不少時間吧,會選林口應該是有通勤台北近得因素吧,要賣到50多萬真的太嚇人了

回覆引用
已發布 : 2016-01-05 17:43
高階房市話題會員

其實樓上的各位說的多有道理
現這個差的時機
如果還賣高價真的是討人罵

如果開高價還跑的不差
就是產品本身的條件與購屋的客層不是我們
同一掛的(就非純粹的自住客)
青埔的outlet真的開的非常的風光
直到最近
非假日去多找不到車位可停
然而
個人反而覺得不太多新聞的三井outlet
才真的有看頭
因為
多為日系第一次來臺的人氣商店會來
大家google一下三井outlet的內容
真的會感到非常驚豔的!

回覆引用
已發布 : 2016-01-21 08:31
 fool
高階房市話題會員

三井OUTLET已在試營運了
有些美食餐廳聽說都要排隊了
相信這邊有做起來
未來電影院再開
附近房價應該會水漲船高
A9捷運也會受惠

回覆引用
已發布 : 2016-01-22 14:36
進階房市話題會員

聽說賣得不錯,但是我覺得三井附近來說,「竹城宮崎」、「九揚華冠」等為同區段價格比較實惠的建案,一坪約35萬上下就可以買到,CP值較高可以參考看看~~

回覆引用
已發布 : 2016-03-29 10:30
房市話題新手

銷售說全案已經銷售超過90戶,實價登陸已經有出來成交價格,看見都在45萬以上,算是全林口新建案中與"森聯摩天41"相當都是最高的行情建案~

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 07:45
進階房市話題會員

可能是因為此案是捷運共構,所以大家都比較青睞,覺得比較保值吧~

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 10:00