通知
清理全部

板橋江翠one

頁 2 / 4
 fool
高階房市話題會員

今天選車位
早上沒開門前又在排隊...
有夠熱的案子
有沒有已買房的朋友分享一下~

回覆引用
已發布 : 2016-07-04 17:24
高階房市話題會員

禮拜六下午在現場等了很久,竟沒人可以接待我,現場都是在買房子,好像怕買不到一樣,房地產真的要回漲了嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-07-04 17:28
高階房市話題會員

原來....現在房地產要看到這種景象應該很少見吧...所以是真的蠻值得買囉?

回覆引用
已發布 : 2016-07-04 17:52
房市話題新手

飢餓行銷吧...

讓我想到當初我經過萬華的晶麒想要進去看屋被警衛擋下來說沒有了...

現在交屋我看數字網一堆賣不出去的...

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 18:19
進階房市話題會員

飢餓行銷吧...

讓我想到當初我經過萬華的晶麒想要進去看屋被警衛擋下來說沒有了...

現在交屋我看數字網一堆賣不出去的...

認同~

真真假假 假假真真
賣完了?
還打廣告?
抱歉沒空接待你?
很多都是手法XD

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 18:43
房市話題新手

飢餓行銷是說: 明明還有很多間房子,或明明還有位子,還有服務員,或桌數故意弄很少,讓你得排隊,看起來人氣旺很餓。

但...這案子看新聞,桌數也不少,不只外面排很人,而且裡面也塞滿人...

我覺得不太算飢餓行銷
...而是這個案子在這區真的相對很便宜。所以人爆棚

當然大家講的、建商好壞、建材、格局,也都會反映在價格上...
買家自己取捨
但話說建材再怎麼爛,也大概比一般中古公寓好吧。
聽說這區附近中古屋也差不多是這個價格的話
那就可以理解
為什麼這案子這麼多人去看了。

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 18:50
房市話題新手

一個月前就在潛銷了,眼光好的早就到基隆城上城甲山林接待處直接買紅單.

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 23:14
房市話題新手

這種茂德、寶佳機構集團下的建商,有的不錯眼光放很長,有的很鳥

需要分別直接研究這些建設公司的過去實績,與平均風評、產品水平。

風評肯定有正有負,需要自己消化判斷

但這間漢翔建設 就是這兩天 鬧上新聞的 :

新北市新店「碧潭捷市」社區 判賠 523萬的建商,似乎是講好的公設沒有完成

廣告不實,大家自己上網可查到內容~

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 23:31
 fool
高階房市話題會員

就這麼巧
在這個時候冒出這個新聞~
但我想之後一定還有不少
前2~3年買在高點的人
現在交屋了 房價跌了
有些不甘賠錢的 就想盡辦法找問題要退 要建商賠
房價漲的時候 問題有時候就睜一隻眼閉一隻眼
但跌的時候 當然就不是這麼回事了....

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 18:55
房市話題新手

聽說事務所有38萬的,是真的嗎??板橋怎麼會價錢掉成這樣,之後會不會案子開始都更近降價?

回覆引用
已發布 : 2016-07-06 19:53
 fool
高階房市話題會員

聽說事務所有38萬的,是真的嗎??板橋怎麼會價錢掉成這樣,之後會不會案子開始都更近降價?

是真的
但那是一般事務所丫
住家還是在45上下(吧
便宜?
其實換個角度看
現在那附近賣5以上的 都賣很差
價格拉回合理價
有人說 這是重劃區A 所以還是便宜
是的
但現在這種景氣
哪個重劃區還能炒?
你看看洲子陽、副都心、頭前現在是什麼價...
有便宜嗎?
不同想法 大家參考參考

回覆引用
已發布 : 2016-07-07 16:12
進階房市話題會員

看到附近聯上也打4字頭,所以江翠重劃區本來就該賣4字頭的呀!是不是大家都認為板橋嘛,應該要有6字頭的行情,所以出現認知上的價格差,因此認為4字頭太便宜了…建商的圈套?中計了?

回覆引用
已發布 : 2016-07-07 16:15
 Amy
高階房市話題會員

有看到新聞有報導,光看到看屋的人潮真的蠻可怕的,但是開價便宜歸便宜,蓋出來的房子要讓人住的安心才是最重要的~

回覆引用
已發布 : 2016-07-07 16:42
高階房市話題會員

事務所可以住嗎?房貸利率一樣嗎?裡面是不是都是空的,以後要自己裝潢隔間,裝潢好了會不會被拆除呀?

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 10:41
進階房市話題會員

撿便宜是台灣人的習性
眼裡只有價格
也讓養出了不少黑心商人
不是便宜沒好貨
但買之前一定要考慮清楚
不是看到一堆在瘋
就跟著一起買喔~

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 16:58
 Bii
房市話題新手

上次經過看到聯上的帆布也出來了~不知道價格跟產品怎麼樣

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 17:36
房市話題元老

板橋江翠one讓利,很多人去案場看比較,大家視價格降低才會去現場,往後可能會漲價不少,由建商主動降價來帶動買氣加上人潮,往後賣房子順利完銷,建材品質很重要。

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 20:36
進階房市話題會員

聽說賣7成後
漲價了
48-50萬

真的嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-07-09 12:46
 kkyy
房市話題新手

地點偏遠 有便宜到????