板橋地區_三輝謙匯 還不錯!!

通知
清理全部

板橋地區_三輝謙匯 還不錯!!

進階房市話題會員

板橋最近有個剛成屋的案子"三輝謙匯"
地點蠻喜歡的,不曉得各位大大有何建議?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-29 02:46
 Air4
進階房市話題會員

我去看過它的樣品屋,設在後棟二樓,因為前棟緊臨12層樓高的板橋世家,我覺得後面兩棟比較好,感覺蠻好的,雖然基地也不方正,但我很喜歡這區的機能,對它也有高度的興趣~不過30多坪好像已經賣光了~~

回覆引用
已發布 : 2013-06-29 12:25
房市話題新手
進階房市話題會員

三輝建設的案子都很不錯
算是知名建商了!
只是價格也比區域還要高點
板橋 我比較喜愛 ~~世中心 這建案
但好像已經賣完了!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-30 06:40
 alan
進階房市話題會員

目前這個案子已經轉成屋了,剩下大坪數50-60坪,總價2980萬起,開價65-70萬,區域環境格局都不錯,有人去看過的嗎??

回覆引用
已發布 : 2013-07-01 18:52
 fool
高階房市話題會員

確實不錯
就是剩下坪數都太大
初期2房沒搶到~唉~

回覆引用
已發布 : 2013-07-01 19:08
進階房市話題會員

昨天去看了這個案子,目前剩下B棟雙拼50-60坪,不是面對民族路上所以景觀比較好,而且因為雙拼比較單純,但是價格也上去了現在開價65萬,銷售小姐說可以拿到60萬。雖然我還蠻喜歡的特別是雙拼,總價算一算也將近3000萬...留給有緣人吧!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-07-02 19:16
 lun
房市話題新手

三輝~好建商
房子都有一定的保值性
外觀也有豪宅的感覺
當然價格也會是區域偏高
總價要3000萬以上確實有點高喔
買不起阿~~

回覆引用
已發布 : 2013-08-05 18:30
進階房市話題會員

三輝謙匯至少要買7樓以上,因為該建案在老舊社區的中間,買低樓層會被老舊社區擋住視線,但高樓層又規定要買雙車位,總價就相對變得蠻高的,雖然生活機能是很方便,但週為全是老舊社區,在這種區域的環境,要花3000萬買時在買不下手!

回覆引用
已發布 : 2013-08-07 15:47
進階房市話題會員

「三輝謙匯」,目前還是板橋最大媒體量的建案,前幾天去看時說目前尚餘10多戶,現在行情約55萬/坪,面體育場較貴只剩3戶了。

回覆引用
已發布 : 2013-11-09 16:38