有誰知道中山區榮御中山售價多少

通知
清理全部

有誰知道中山區榮御中山售價多少

頁 1 / 2
房市話題新手

開車經過龍江路2號.看到有一建案榮御中山.住展查不到.有誰知道售價多少?15坪還蠻適合我的

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-09 14:59
菜鳥新會員

上禮拜去長安東路二段洽辦事務時路過龍江路有看到榮御中山這塊基地,就在八德路與長安東路之間的龍江路上,地點還不錯,基地上有帆布廣告只寫說15坪27坪47坪而已, 想說翻住展看看有否介紹,連最新11月份406期和前幾期都沒提到,後來在591新房屋網有找到這個建案,但上面售價沒PO,試著依洽詢電話打去問,大致為每坪平均價128萬元,地上7樓地下1樓(倉儲式停車位,每位220萬元),標準樓層三併27坪,15坪,27坪,每層樓高3米6,非夾層,三面採光,衛浴室有開窗,公設比31%以下,看他們PO上來的格局還不錯,另頂樓7樓雙倂,其中一戶28坪外有專用露台與屋頂平台,但單價要140萬元以上,大概如此,你可自行打電話去問吧!

回覆引用
已發布 : 2015-11-10 16:01
進階房市話題會員

其實我也沒有聽過這案子~~

回覆引用
已發布 : 2015-11-11 17:35
 fool
高階房市話題會員

太久沒案子
一下開128有點嚇到
@@
是說冠德君閱也很貴
但他是冠德...

回覆引用
已發布 : 2015-11-12 19:24
菜鳥新會員

地點真的是不錯.龍江路上靠近八德路.隔局規劃的也很好.只可惜我的口袋不夠深 🙁

回覆引用
已發布 : 2015-11-16 15:32
房市話題新手

謝謝,已從現場帆布跟建設公司聯絡,我個人覺的隔局規劃蠻不錯,一房可視需要變成兩房,否則一房面積很大

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-20 11:21
房市話題新手

單價不低,坪效算起來很差。27坪規劃一房,代表他雨遮扣太多了。加上單價,這案子勢必很難賣...

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 13:26
高階房市話題會員

謝謝,已從現場帆布跟建設公司聯絡,我個人覺的隔局規劃蠻不錯,一房可視需要變成兩房,否則一房面積很大

室內實際使用面積多少?
有分坪表?
雨遮及公設比分別多少?

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 14:26
房市話題新手

:woohoo: 15坪只剩1戶,地點我真的喜歡,跟老公在討論中,室內加陽台10.1坪,雨遮0.68坪,公設4.67坪含儲藏室

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-23 11:47
房市話題新手

地點不錯!生活機能很好~

滿值得了解的!網路上沒什麼資訊!!

有到現場了解的再麻煩分享~

回覆引用
已發布 : 2015-11-24 10:40
高階房市話題會員

:woohoo: 15坪只剩1戶,地點我真的喜歡,跟老公在討論中,室內加陽台10.1坪,雨遮0.68坪,公設4.67坪含儲藏室

中山區15坪能達10.1坪很不錯!
大同區 捷麗-小兩房-層高3.3米-權狀26.9坪:室內14.18坪+陽台0.76坪+雨遮1.87坪+(公設比37.5%)
你多比較一下!

回覆引用
已發布 : 2015-11-24 17:35
房市話題新手

謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-25 17:11
 join
菜鳥新會員

經過有注意到,所以周邊逛了一下,周邊生活機能還不錯,後側進去好像都是公家住宅,但都沒人住,查過好像是要都更,我想將來生活環境應該會更好吧!

回覆引用
已發布 : 2015-11-26 09:22
房市話題新手

中山區15坪能達10.1坪很不錯!
大同區 捷麗-小兩房-層高3.3米-權狀26.9坪:室內14.18坪+陽台0.76坪+雨遮1.87坪+(公設比37.5%)
你多比較一下!

雖然我沒有看到分坪表,但是從平面圖看,雨遮絕對不只那個坪數。我相信TONY寫的比較實際

回覆引用
已發布 : 2015-11-30 11:16
菜鳥新會員

榮御中山單價約128萬元,對我而言,確實不低,翻翻住展查區域建案,中山區大部份開價似乎比128萬元更高,尤其在小巷弄裡都不低,何況大馬路上的就貴了,想說參考小坪數,相對拉低總價,不知有否開價100萬元以下20坪上下的產品可推介一下?

回覆引用
已發布 : 2015-12-01 17:21
房市話題新手

榮御中山單價約128萬元,對我而言,確實不低,翻翻住展查區域建案,中山區大部份開價似乎比128萬元更高,尤其在小巷弄裡都不低,何況大馬路上的就貴了,想說參考小坪數,相對拉低總價,不知有否開價100萬元以下20坪上下的產品可推介一下?

中正區的華參道,最近價格有降一些,單價應該符合你的期待,有24坪的產品,可以去看看。

回覆引用
已發布 : 2015-12-01 17:53
菜鳥新會員

我是想請教中山區建案,離我工作地點較近,不過仍可參考,謝謝lj

回覆引用
已發布 : 2015-12-02 09:16
菜鳥新會員

今天下班經過,現場舊屋已經在拆,sandy買了嗎?成交多少?

回覆引用
已發布 : 2015-12-09 17:46
高階房市話題會員

我推薦你去看看這個挑高案 QHOUSE,緊鄰中山區,我去過!
位於重慶北路三段:是北市難得的三面臨路,基地方正!
產品規劃不錯:一樓是店面!
套內面積雖然有點小:還好是三米+四米二:可以規劃成二層樓!
雨遮較大:但是可以改成陽台:所以你不吃虧!開價約95萬元:成交價約75萬元:總價1388萬元,非常推薦你可以買!
另外,承德路三段-捷麗20坪1588萬元及新碩曉學堂:也不錯!
我也孰悉大同區:也考慮大同區置業:你也可多去比較一下!

回覆引用
已發布 : 2015-12-09 21:04
房市話題新手

3米4米2的產品現在不是有問題?柯市長現在不是針對違建開刀.買了隨時有被拆的風險.大同區的案子不考慮.目前還在比較週遭的案子

我推薦你去看看這個,緊鄰中山區,
我去過!
位於重慶北路三段:是北市難得的三面臨路,基地方正!
產品規劃不錯:一樓是店面!
套內面積雖然有點小:還好是三米+四米二:可以規劃成二層樓!
雨遮較大:但是可以改成陽台:所以你不吃虧!
開價約95萬元:成交價約75萬元:總價1388萬元,非常推薦你可以買!
另外,承德路三段-捷麗1588萬元及新碩曉學堂:也不錯!
我也孰悉大同區:也考慮大同區置業:你也可多去比較一下!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-15 14:17
頁 1 / 2