有前輩有去過買過新莊-遠雄新宿,cp值...

通知
清理全部

有前輩有去過買過新莊-遠雄新宿,cp值高嗎.實際成交價多少,淺銷價?萬分感激!!

房市話題新手

有前輩有去過買過新莊-遠雄新宿,cp值高嗎.實際成交價多少,淺銷價?萬分感激!!

規劃戶數 :296戶
行政區域:新北市新莊區
基地位置:新北大道四段,靠近中信街口(100公尺)
坪數規劃:35/45/48 坪
房數規劃:均質 2 房
樓層規劃:27、26 F/ B4
棟戶規劃:2 座
汽機車位:汽 279 /機 279
樓層高度:109 米
基地面積:1709 坪
結構工程:SRC 鋼骨柱基礎結構 鋼筋混凝土
建案規畫:李祖原建築師事務所
銷售方式:預售
建照號碼:102 莊建字第 00001 號

拜託有前輩~告訴我-讓7年級的年輕人買的起房子,感恩..萬分感激
e-mail: kw58961119@yahoo.com.tw

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-14 20:05
進階房市話題會員

這個遠雄新宿位居機場捷運副都心站、AU捷運商城、中港綠堤核心,地理位置算是蠻不錯的,但是新莊副都心以捷運機場線做銷售話題已創造不少建案價格飆升,都把區域遠景價格算進房價中了..此案行情價約61萬上下,若是您能55萬買到,我覺得CP值才OK~

回覆引用
已發布 : 2014-05-14 21:02
進階房市話題會員

7年級生買得起....我覺得你蠻厲害的~~~遠雄的房子貴啊!!

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 01:49
 alan
進階房市話題會員

遠雄建的房子出了名的貴,而CP值高指的是俗又大碗,所以遠雄的房子怎麼會跟CP值高扯上邊?如果是想要買品牌可以買遠雄,而像我們這種小資族要買房,還是考慮其他案子吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 01:52
進階房市話題會員

此案的游泳池必須提供給附近居民及學校使用,等於說您買的高公設及交的管理費,有些是幫遠雄回饋給鄰居的,屋主出錢,遠雄做好人~

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 19:43
進階房市話題會員

此案的游泳池必須提供給附近居民及學校使用,等於說您買的高公設及交的管理費,有些是幫遠雄回饋給鄰居的,屋主出錢,遠雄做好人~

是這樣的話他太瞎了吧
而且社區管理會不會有問題
其它人都能來用我家的公設???
感覺很不OK

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 01:45
進階房市話題會員

聽說此案的遠雄銷售人員態度不太好..尤其是退訂的時候,彷彿欠他的~
這裡已經有人討論~
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=4489&Itemid=143&limitstart=6

回覆引用
已發布 : 2014-05-18 02:05
進階房市話題會員

如此態度當然是不好慮囉,反正這邊多建案不差他一個,多看幾個案子吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-05-23 01:36
高階房市話題會員

7年級生能在台北買房已經算很厲害了...何況又是遠雄的產品!

回覆引用
已發布 : 2014-05-23 01:48