新莊..「麗寶ALL IN ONE」有...

通知
清理全部

新莊..「麗寶ALL IN ONE」有人去看過嗎??可分享??

進階房市話題會員

中央路上的「麗寶ALL IN ONE」?可分享?價位及規劃?建材施工用得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-13 21:33
房市話題新手

看它的廣告很吸引人...
說「AU商城」,日前已動工,預計2020年4月營運,有電影院、音樂場地,未來ALL IN ONE住戶下樓,看電影、聽演唱會、美食餐廳通通有,而且附近的國家級文化中心-金馬劇場預定地,目前也已招標,這樣的生活環境將來應該會再增值..
不知是否是業者椪風?真的有這麼好嗎?現在2018年,過2年這邊真的會不一樣嗎?說得我真的也很想買.............

回覆引用
已發布 : 2018-04-16 15:52
房市話題元老

最近常常看到all in one
這個訴求
感覺就是只要帶人去就好
其他都不用帶

回覆引用
已發布 : 2018-04-16 16:30
高階房市話題會員

ALL IN ONE的意思就是要讓你感覺很值得的包裝,事實上就是價格可以賣高一些啦!

回覆引用
已發布 : 2018-04-16 18:20
菜鳥新會員

前幾天有去看,他們每坪42-44萬,住商混合,2房2廳1衛浴,坪數28、29.64坪,陽台較小。3房2廳2衛浴39坪2陽台。皆要帶1個車位b4價格200萬

年底交屋,可以頭期款可以只付10%。

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 19:27
房市話題新手

這個蓋在AU商場旁 未來可能比較吵或者有車流量大的問題
個人喜歡安靜一點的區域
所以評估過後是偏向買另一邊的頭前重劃區
我自己比較中意的是廣春成新蓋的御春城
三房的空間規劃的很好 格局也方方正正的
且房間都有對外窗 這點很加分!!

回覆引用
已發布 : 2018-11-01 01:03