想買大同去小宅,有建議的新建案嗎?

通知
清理全部

想買大同去小宅,有建議的新建案嗎?

菜鳥新會員

感覺大同區的房子價位在台北市來說比較合哩,想買附近的小坪數建案,大約1-2房,
不知各位有什麼建議的新房子?

回覆引用
已發布 : 2020-09-18 16:17
 Kate
進階房市話題會員

大同區最新的推案就JR中山綻,訴求1~2房總價帶還好但單價似乎很貴要見3位數得樣子說!

回覆引用
已發布 : 2020-09-18 17:44
高階房市話題會員

感覺大同區的房子價位在台北市來說比較合哩,想買附近的小坪數建案,大約1-2房,
不知各位有什麼建議的新房子?

查一下住展:有蛮多的!宏國大道城!
欢迎到大同区當鄰居!

回覆引用
已發布 : 2020-09-18 21:10
進階房市話題會員

承德路的「中山藝極」,是13~20坪1~2房格局,
蘭州公園旁的「築億丰盛」為18~22坪1+1~2房格局,樓高3米6,
還有捷運中山站聯開案的「JR中山綻」也是小坪數
個人推--「築億丰盛」,戶戶邊間,有樣品屋可去參考看看,該案強調耐震系統,建材應該用得不錯吧~

回覆引用
已發布 : 2020-09-20 06:30
高階房市話題會員

要看你的預算~我蠻推捷運大橋頭站周邊,70出頭還買的到,成屋有民權好合,預售有民權首富

回覆引用
已發布 : 2020-09-25 01:29
房市話題新手

大同區小坪數建案的話,虹廷首苑我去看過還不錯
挑高3米、4米2,格局也很方正,裝潢還有三種不同風格可以選
大樓建材是全棟崗石,內裝有智慧門鎖、昭和氣密窗、TOTO衛浴等,算是蠻高級的
加上大樓三面臨路,棟距足夠,所以採光條件也不錯
以這樣的條件來說開價我覺得還算合理,現在已經落成了,可以去看看

回覆引用
已發布 : 2020-11-06 19:01
 Rora
房市話題新手

最近大同區的小坪數建案滿多的,樓上說的虹廷首苑我也去看過
建材跟內裝是真的滿高級的,等於是大同區的價格買到大安區的規格
走路十分鐘可以到圓山捷運,開車上交流道也很快
各方面機能都不錯

回覆引用
已發布 : 2020-12-10 01:27
 Bii
房市話題新手

近期新案還有"大橋綻"、"新碩文曲"都是小宅,給你參考

回覆引用
已發布 : 2020-12-10 01:40
進階房市話題會員

最好別買基地太小的案子就好

回覆引用