"宏群富鼎"是拉皮的老房子嗎?

通知
清理全部

"宏群富鼎"是拉皮的老房子嗎?

進階房市話題會員

很久沒去三重了,以前住在這裡,最近無意間經過,突然看見這個建案--"宏群富鼎",想請問淵重的"宏群富鼎"是拉皮的老房子嗎?因為他蓋得好像商辦大樓,而且以前住在這裡,不是就那棟商辦建築物嗎,感覺好像也在那邊很久了?不知這房子的格局好嗎?有誰去看過?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-22 01:11
進階房市話題會員

查了一下住展資料..沒寫到他是拉皮屋耶...而且那個價格也不便宜...如果是拉皮屋就太貴了~"~

回覆引用
已發布 : 2013-06-22 01:56
進階房市話題會員

是有拉皮喔~~拉皮前的圖片如附件!
但我覺得不管有沒有拉皮,有錢買得起,現在都還算不錯啦,尤其附近的環境已經整治德蠻好的,高樓層的VIEW還不錯!

回覆引用
已發布 : 2013-06-22 08:02
進階房市話題會員

外觀看起來是平平,但我跟我家人之前進去裡頭參觀過,裡面的裝潢真的很華麗很漂亮,公設也做得超棒,而且一層只有2戶的大坪數,鋼骨結構~若是有錢,非常值得推薦,因為價位不便宜!

回覆引用
已發布 : 2013-06-25 22:21
進階房市話題會員

真的是拉皮喔喔喔喔~~~~~~那這個價格真的值得買嗎?價格不便宜耶!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-26 01:45
高階房市話題會員

此案是純SC結構,經建商將外觀及內裝改裝後,完成沒有拉皮的感覺,結構性也沒問題,所以一坪50多萬算是合理的。

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 02:14
高階房市話題會員

我上去看過,景觀很好,一望無際,我很喜歡,但是坪數都是113坪,實在太大了,如果是50坪左右就好了。

回覆引用
已發布 : 2013-06-28 23:59
房市話題元老

聽說這棟原本是業主的商辦
看現在賣住宅時機更好所以內外拉皮變成住宅來賣的
SC結構其實OK 可能就是高樓層大地震的時候會晃得比較大而已

回覆引用
已發布 : 2013-06-29 00:53
房市話題新手
進階房市話題會員

它的高樓層戶可俯瞰淡水河與大都會公園,客廳規劃大面窗,具景觀住宅優勢,每戶另配2車位。頂樓規劃2戶樓中樓,該案門禁森嚴,門廳與車道出入口皆有警衛守衛,保全算是豪宅的規格~

回覆引用
已發布 : 2013-07-03 16:54