通知
清理全部

太平洋之森

頁 1 / 2
房市話題新手

請問太平洋之森有人看過了沒??價格跟週遭的建案比較起來便宜超級多的耶,基地大、公設低;又是老牌太平洋建設蓋的,有看過的人能分享一下價格談到多少了嗎??現場都說議價空間真的不多了.

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-25 17:44
進階房市話題會員

這不就是之前拆除之時鬧得社會沸沸揚揚的「龍腦釘子戶」嗎?該案立地條件還不錯,機能也算尚足,聽說開價蠻高的,但我覺得若成交高於70萬不太值得,而且回分的住戶超過一半有點雜亂..

回覆引用
已發布 : 2016-03-25 18:30
 atos
進階房市話題會員

龍腦寶地,不曉得拆了重蓋,還是風水好的房子嗎?
還是已被破壞,沒好風水了…

回覆引用
已發布 : 2016-03-26 15:42
進階房市話題會員

以台北市來說7字頭的價位聽起來還算是便宜,但是太平洋之森共有170多戶,有將近一半是都更的原住戶,聽說素質比起現在一般新買台北市建案的住戶來說較差,不如買其他附近較小的建案比較優質~

回覆引用
已發布 : 2016-03-28 11:22
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子所在的汀州路一段一帶,雖然是中正區,但周邊社區型態老舊,質感不比中正區其他地方,所以7字頭價格看似頗低,實際上也不過就是符合區域行情,如之前在廈門街的「中正文華」,也就是打7字頭,所以太平洋之森並沒有特別便宜啦!

當然這個案子的優點是基地很大,1000多坪真的是北市近年罕見,加上太平洋的口碑不錯,建築品質評價好,所以對很多人有吸引力,但缺點就是區域質感欠佳,而且如前所述,很多戶別會分回給原住戶,未來社區組成恐較複雜,因此個人認為6字頭才會讓人心動。

回覆引用
已發布 : 2016-03-28 17:07
進階房市話題會員

什麼都好
就是地段地段地段不喜
真是讓人心癢癢 可惡~

如果日常活動是在中正區附近的朋友
這案子真的推丫~

回覆引用
已發布 : 2016-03-28 17:20
 asir
高階房市話題會員

哇 竟然是龍腦戶耶......那買這裡風水應該不錯吧????XDDDDDDD之前一直拗是龍腦戶的屋主怎麼不出來說個話咧???

回覆引用
已發布 : 2016-03-28 18:29
進階房市話題會員

那時候那個釘子戶陳情說因為建商強拆屋,釀成當時台北捷運殺人、台大碩士殺女友、復興航空墜機,以及中興醫院騷擾等怪案,說是所有案件都是不祥的徵兆,要求柯文哲暫緩都更,被說成這樣的這個建案讓人覺得有些毛毛的...

回覆引用
已發布 : 2016-03-29 10:10
進階房市話題會員

1300多坪的基地,共蓋23樓的3房~4房格局,但是個人覺得已中正區來說這邊的四周環境不是很優,60多萬比較合理吧~

回覆引用
已發布 : 2016-03-30 08:12
 mei5
進階房市話題會員

見仁見智囉..那釘子戶業也說該地是龍脈,新店溪旁有一條「龍脈」,龍口市場是龍的嘴巴,前行政院長江宜樺住家是「龍肚」,台大是「龍子宮」

回覆引用
已發布 : 2016-04-04 14:02
進階房市話題會員

原來就是這案子喔~

回覆引用
已發布 : 2016-04-11 17:11
高階房市話題會員

本案位於中正區,門牌較優,太平洋之森是大基地,(成交約7字頭)地點離萬華較近,之前看過對面的威堡建案,我打算再去參考看看,
近日,我還會再去中正文華(成交約7字頭)及巨流河(開價114)做比較, B)

回覆引用
已發布 : 2016-04-17 17:50
房市話題元老

價格算是便宜”7”字頭啦
但戶數真的太多太多了
且如果是新買屋的人
要和一大堆原住戶住在一起
真的不是太優的選擇
還不如到旁邊的萬華去看
如位於大理高中旁的”富華苑”
全新完工且雙併規劃才18戶
單價才”6”字頭
建議可以去多看一下比較再下手

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 07:42
進階房市話題會員

聽說此案已經賣完了!!
太厲害~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 16:49
 fool
高階房市話題會員

証明了讓利還是能賣~
不然他這麼大基地、大品牌
即使開個破百價都不為過
對面案子之前一直講太平洋這塊會見120....(打臉打慘了~

回覆引用
已發布 : 2016-04-18 17:54
房市話題新手

好像賣完了,有夠快速的,聽到朋友說價格真的很便宜

回覆引用
已發布 : 2016-04-19 21:34
 ATB
進階房市話題會員

什麼..............賣完了!!
太誇張了! 房市已經回溫了嗎?
我還在等降價ㄋ.. :huh:

回覆引用
已發布 : 2016-04-20 10:16
房市話題元老

賣的真的算便宜的價格
不過
這應該算是都更的好處吧
台北市的土地真的不多
地價貴是無法去避免的的現實面問題
都更或合是合建多是住的更好的方法之一
唯之前士林文林苑的抗爭事件真的是歹戲拖棚
這真的是需要
一些很費力的溝通
也許合建是較好的方式

回覆引用
已發布 : 2016-04-21 08:25
進階房市話題會員

如果70幾萬算便宜
那松山區 捷運三民站 的新潤峰芸
為何會賣不動
地段更好 價格一樣

回覆引用
已發布 : 2016-04-21 13:05
高階房市話題會員

如果70幾萬算便宜
那松山區 捷運三民站 的新潤峰芸
會賣不動
地段更好 價格一樣

因為松山區 捷運三民站 的新潤峰云,旁邊就是一個超級巨大的"變電所"!
太平洋之森除了地點較偏以外,沒有嫌惡設施

回覆引用
已發布 : 2016-04-21 17:08
頁 1 / 2