天母沐山,有人看過了嗎?

通知
清理全部

天母沐山,有人看過了嗎?

ken7
高階房市話題會員

家住中正區的我,其實家裡的長輩一直想搬到天母住,不知是心理因素還是真的環境較好,此區新屋不是多要3位數才買的到嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-02-15 16:08
房市話題新手

沐山這個建案我是不知道,但此區成交從來沒有三位數吧...即便是士林也要看建案..
若真如版大說的,那簡直是嚇死人的貴..

回覆引用
已發布 : 2020-02-15 22:05
 fool
高階房市話題會員

天母價位感覺落差不小
之前有法拍的不到3位數
但也有5~10年中古屋還要110~130的
我覺得還是看基地是否夠大 有豪宅的規格 那就貴了
其他小品建案要破百就不容易了

回覆引用
已發布 : 2020-02-16 00:01
進階房市話題會員

這個建案我是不知道..但是台東有一個民宿也叫"沐山" 環境清幽很不錯,推薦大家去走走~

回覆引用
已發布 : 2020-02-17 03:32
房市話題元老

接待就在中山北路七段的左側路邊三角窗,感覺還不錯,裡面還有hay傢俱可逛逛,蠻好的看屋經驗!很舒服說~

回覆引用
已發布 : 2020-02-18 16:17
房市話題新手

此案有請到知名插畫藝術家-鄒駿昇,與丹麥知名傢俱HAY品牌合作來妝點建案,噱頭有吸引依些客層!

回覆引用
已發布 : 2020-03-12 15:47
 fool
高階房市話題會員

好奇問
天母的位置來說
大家覺得沐山這好 還是璞園天玉那邊?
因為好像兩邊賣價差不多

回覆引用
已發布 : 2020-03-12 23:06
房市話題元老

該案還蠻有名的億安建設,就之前蓋蠻多建案的營造商, 二房32坪以及三房45~49坪的規劃在產品上算是較偏中小的產品,附近多是超指標的建案(實價登錄多超貴的說),但此案的開價似乎就較親近些,感覺是可以考慮的產品.

回覆引用
已發布 : 2020-03-13 16:30
 fool
高階房市話題會員

該案還蠻有名的億安建設,就之前蓋蠻多建案的營造商, 二房32坪以及三房45~49坪的規劃在產品上算是較偏中小的產品,附近多是超指標的建案(實價登錄多超貴的說),但此案的開價似乎就較親近些,感覺是可以考慮的產品.

不敢作太大 有總價壓力
太小 天母也不太有市場(好像有幾個小宅都賣不完)
價位真的是較之前親民不少(也許這早就過不了100了)
倒是劍潭、基河不知在貴啥
現在都在喊9字頭@@

回覆引用
已發布 : 2020-03-14 01:17
 mary
高階房市話題會員

天母在一些人的心中還是算高檔的區域,此案算是名正言順的天母案,加上單總價都算是有順應市場,感覺是可以去看看考慮的建案.

回覆引用
已發布 : 2020-03-18 15:58
進階房市話題會員

好奇問
天母的位置來說
大家覺得沐山這好 還是璞園天玉那邊?
因為好像兩邊賣價差不多

璞園天玉我是不會考慮的,地段上在巷弄中,價格又貴,
而沐山的價格還搞不清,若是超過100萬,我也覺得不值~

回覆引用
已發布 : 2020-03-18 19:02
房市話題元老

今天到了書店,看到住展最新一期的雜誌,有特別報導天母感覺寫的不錯!天母人夠牛的說!

回覆引用
已發布 : 2020-05-06 02:16
 fool
高階房市話題會員

天母最近市場好像很好
璞園天玉要撤了 聽說剩6戶
家居也要撤了 剩1戶
沐山還在賣 但也稱銷售7成
市場熱到誇張@@

回覆引用
已發布 : 2020-07-16 01:36
 mary
高階房市話題會員

旁邊的建案好像要開工了,兩邊的單價應該多差不多,個人也覺得是貴了些,不過正天母地段,確實有其價值在!

回覆引用
已發布 : 2020-07-16 16:13
 ken7
高階房市話題會員

有看到報導感覺還不錯的建案 https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=item&cid=62:market-news&id=90748:2020-09-01-02-48-24&Itemid=558

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-02 19:32
房市話題元老

該案強調的地點,正天母地段,加上坪數的規劃並不是很大,對想入主天母的人,是個不錯的選擇,只是天母沒有捷運。

回覆引用
已發布 : 2020-09-06 13:01
 ken7
高階房市話題會員

最近有個視頻報導感覺還不錯喔! https://www.youtube.com/watch?v=r3SeltO7IqU

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-08 16:00
房市話題元老

因有朋友住附近,故有時會來看一下,此案的接待中心蠻特別的,很像是咖啡廳+書店+傢俱店,蠻建議大家有去天母時可去看一下,路邊停車位還蠻多的,現場的專案泡的咖啡還不錯的說!

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 18:18
房市話題元老

昨晚最有萬聖節fu的地方,就是這裡了喔!

回覆引用
已發布 : 2020-11-01 14:52
高階房市話題會員

那個區域難得的小坪數,蠻值得去看看的
最近低總價正夯,沒想過正天母會有案子
正天母的房子幾乎都百坪

回覆引用
已發布 : 2020-11-03 02:11