大竹~英橋-群耀V1也未免太好銷了吧~

通知
清理全部

大竹~英橋-群耀V1也未免太好銷了吧~

房市話題新手

英橋的V1接待中心已開始開賣了~想說打去看看...
請問有中樓層的嗎?
銷售人員:我不確定耶..要再幫你問問看..
請問3房的還有嗎?
銷售人員:我不確定耶..要再幫你問問看..
我問:你不是代銷人員怎麼還要問??
銷售人員:不好意思~因為我們已經快銷售8成了~
$%&^%$:後來一問...哇理勒..都是大坪數
2房-34坪 3房-47坪 (不含車位)四房的我問不下去了
2房有51間..
有沒有搞錯啊...這麼快
(案場-有不二價招牌)以前天哲-天淳的接待中心-
不知道是不是真的不能殺....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-16 04:51
高階房市話題會員

大竹的去年的時候
一堆大樓產品賣的非常的好
好到有點誇張
原來的大竹以透天產品為主流
在一些合發建設的大樓案陸續進場後
造成超級熱銷的狀況
當時的主流產品是26~40P左右的2~3+1房的產品
平均單價約16~17萬
時空是2012年的12月
現在是2014年的 5 月
價格是 25~26萬
26 – 17 =9
2014/5/16 - 2012/12/16 才 1 年半的時間
一坪多 9 萬
買一戶 30 P ,才 1.5 年多 270 萬
神經病的市場

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 17:49
進階房市話題會員

群耀V1 賣這麼好喔!!
太厲害了吧!!
有點 不太相信
應該只是預定吧!!
有簽約嗎???

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 17:51
房市話題新手

大竹的去年的時候
一堆大樓產品賣的非常的好
好到有點誇張
原來的大竹以透天產品為主流
在一些合發建設的大樓案陸續進場後
造成超級熱銷的狀況
當時的主流產品是26~40P左右的2~3+1房的產品
平均單價約16~17萬
時空是2012年的12月
現在是2014年的 5 月
價格是 25~26萬
26 – 17 =9
2014/5/16 - 2012/12/16 才 1 年半的時間
一坪多 9 萬
買一戶 30 P ,才 1.5 年多 270 萬
神經病的市場

這位大大~你會不會算到最大值去了
2012那時一坪16-17是沒錯拉...現在合發(寶佳)的21上下..
高樓層可能要再加一些~22-17=5 5X30=150萬..差不多拉..
其他的宜誠(國玥27萬-群英匯25萬)英橋25-26萬.中高樓層...
你要拿這個去和(合發)的算..怪怪的..
寶佳的建案在大竹應該也賣的差不多了..-沒地了吧
天系列的-天御-天馥-天哲-天淳-
藏綠-水綠方--應該都是寶佳體系的--
便宜的快沒了...以後的地建商蓋起來應該會往上拉吧
(土地取得成本(5-60萬/p--地主都不見得要賣了))
宜誠-群英匯-銷售7成多了最差的樓房也要22.5以上
高一點的也都要25萬/p
君邑建設-蓋到4-5樓了
宜誠國玥-蓋到2-3樓了
宜誠-祥佑-蓋到快10樓了
英橋-V1群耀-最誇張-銷售中心還沒開張..已銷8成
4F的還要24萬多..
只是不知道之前潛銷價是多少??
投資客買來擺到工程期2年你覺得以後他會用多少賣...
要自住的真的要去思考決擇了~每個人都不想買在最高點..但是有人要賣在最低點嗎??
真是一個願打.一個願挨的市場

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-27 05:07
 Dash
進階房市話題會員

樓上 網友太強了
要自住的真的要去思考決擇了~
每個人都不想買在最高點..
但是有人要賣在最低點嗎??
真是一個願打.一個願挨的市場
真的說得太好了~~

回覆引用
已發布 : 2014-05-27 17:19
高階房市話題會員

樓上greenes5566說的算是中肯
我可以接受
現在市場問題除出在一地難求外
主要是萬物皆漲
大家似乎不漲都不行
地主最賣方市場
5~6年前8~9萬一坪沒有要
現轉2~3手後到7~80都有可能
像才在大竹旁邊不遠的
桃園市中路重劃建地開價行情供大家參考
:R84-1A.R84-1.R84-2A.R84-2,共475坪,三面臨路15米.10米.8米每坪110萬。
桃園市中路段重劃地號2762,2773共376.5坪每坪開價69萬,面寬24米。
以上資訊供大家參考。
所以
到時候大家看
房價會要多少錢一坪了!!!!!!

回覆引用
已發布 : 2014-05-27 17:26
 alan
進階房市話題會員

就我知道群耀V1當初潛銷的確收的很好,所以剛開案馬上就收了8成以上,不過後來開價出來25~28萬不二價,最近就開始慢慢簽約。個人想法如果真的不二價沒得殺,那我想退戶的還是很多,畢竟大部分還是投資客去買的,大竹地區目前還沒有到25~28萬,可能未來有但投資客不會買未來的價格,剩下來的可能只有自住客了。而自住客能剩下幾成呢?

回覆引用
已發布 : 2014-05-27 18:11
房市話題新手

感謝 Dash 和 joyce 大大的認同

至於alan大大~你知道群耀那8成的潛銷價是多少嗎??
因為我之前有看到有大大發文...他說潛銷價拿的比現在
案場開價來的低..低多少我不知道..可能也不多.....
如果現在案場的不二價是真的~(有貼牌子)之前投資客也好
自住也好...拿的價錢應該都比現在低...沒道理釋放出來..
另外我的意思是:
要自住的~1.要痲買中古的(A+-星光-桂冠-領袖-四季)(開的都快跟新成屋一樣了)
但是仲介會跟你說(低總價)8年房子+車位(43坪)開898萬-你會去買??
100萬車位(8坪) (43-8=35) 798/35=22.8(新的禮御都不用這個價)
真敢開~你會買??
2.新成屋-仲介(投資客丟的)開的都比現在建商賣的的還高
3.新成屋-建商(目前大概剩禮御和群英滙)
禮遇-低坪數-低總價 群英匯-大坪數-高總價
自己衡量了
投資的~ㄏㄏㄏ我怎麼可能跑去買禮御和群英匯...
都要交屋和蓋好了...買了都要開始付款繳錢了-
我怎麼可能去投資那些~
當然是還沒蓋好的..有時間等的來投資了...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-28 01:07
 alan
進階房市話題會員

群耀V1潛銷時多少我真的不知道,也有可能是價格還沒定然後先收訂金,這種事常有,然後等價格出來再簽約,所以潛銷時因為價格未定所以收得很好,簽約時因為價格訂太高所以退戶很多,這也是常有的事。至於大大下面那段有關自住的論述,我不太懂大大想表達的意思是什麼?
1.要痲買中古的(A+-星光-桂冠-領袖-四季)(開的都快跟新成屋一樣了)
但是仲介會跟你說(低總價)8年房子+車位(43坪)開898萬-你會去買??
100萬車位(8坪) (43-8=35) 798/35=22.8(新的禮御都不用這個價)
真敢開~你會買??
Q:所以中古買不起?
Q:所以仲介的新成屋更不能買?
自己衡量了
Q:所以建議買建商賣的新成屋?

回覆引用
已發布 : 2014-05-29 21:45
進階房市話題會員

賣完了嗎???
我不太相信!!
這案子聽都沒聽過..

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 17:21
進階房市話題會員

最近才正式公開可以過去看看,收訂狀況很好但也還沒賣完啦!!

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 02:40
房市話題新手

群耀V1潛銷時多少我真的不知道,也有可能是價格還沒定然後先收訂金,這種事常有,然後等價格出來再簽約,所以潛銷時因為價格未定所以收得很好,簽約時因為價格訂太高所以退戶很多,這也是常有的事。至於大大下面那段有關自住的論述,我不太懂大大想表達的意思是什麼?
1.要痲買中古的(A+-星光-桂冠-領袖-四季)(開的都快跟新成屋一樣了)
真敢開~你會買??
Q:所以中古買不起?

Q:所以仲介的新成屋更不能買?

自己衡量了
Q:所以建議買建商賣的新成屋?

1Q==
Q==>我的意思是~中古屋主和仲介很敢開~用低總價來吸引你~不會算的真的會相信~
室內20坪賣700萬(8年中古)和室內30坪1050萬(新成屋)你覺得哪個便宜??
要是雙薪家庭.負擔的起的話..考慮新的了
每坪一樣的價錢...一個新的.一個8年的..但是1000萬負擔太大的可能就要
用力的殺價了..

2Q==
Q==>====>不是不能買..只是用來佩服仲介的勇氣....
買方就給他把持住底價就好了~多花時間去了解真正的成交價

3Q==
==> 沒錯~總結~只能買中古屋的(負擔不起的)
真的要用心的去篩選...不要買的比別人買新的還花更多錢
(每坪的價位)車位要用另計的..不然一起算..你已為你的車位
8坪來算..每坪20萬..那就要160萬了..你是用來放什麼車啊
有能力的~去建商那邊談個好價錢
買完之後就只能祈禱..不要跌下來...~

PS:比價效益論點
1. 你這棟大樓大家都買在22萬以上~5年後..有人缺錢急用....
你覺得他會賣多少?? A:28 B:25 C:22 D:20 E: 18
再怎麼笨也知道最少C或D..他要是用E去賣你覺得成交需要幾天
早就被投資客給收了~但是其他住戶也一樣會用18去賣嗎???

2.這棟大樓有人買再10萬 15萬 20萬 22 萬
5年後有人缺錢想要賣~你覺得會賣多少??
答案是:我不知道???
買在10萬的..他賣在20和18..他也覺得很爽
如果賣的人是買在22的..他會賣的很ㄍ安

結論:自己思考~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-16 06:14
進階房市話題會員

如樓上大大說的,我也會選新屋,誰會買一個和新屋差不多價的中古屋,一個房子可是要住好多年的,除非買在低於行情用來投資用~

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 15:19