大竹現在新建案越來越多了~

通知
清理全部

大竹現在新建案越來越多了~

房市話題新手

不知道有沒有大大知道大竹的新建案銷售情況
青川之丘-V1-楓丹白露-湖硯-群英匯-文藝復興-國玥
這麼多怎麼銷的完??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-14 21:43
 Hsia
進階房市話題會員

受到桃園房價拉抬的效應,大竹的房價也已經漲很多,雖然推案相當多,很多臨近高價的區域客都移過來看房子,慢慢銷售還是有機會的,以個案特色表現為佳吧,像楓丹白露聽說戶數雖多,但是因為A區工程進度較快,B區較慢,要到105年以後才會交屋,賣相受限,而我個人到是還滿喜歡湖硯的,戶數單純20戶,景觀建材好,單價25萬就有~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-15 18:58
進階房市話題會員

漏了一個"寓上春樹"....
我認為目前大竹的房價相對合理,環境跟生活機能都還不錯,剩下就是規劃跟適合的坪數選擇,以上那些案子都各有優缺點,謹慎評估、膽大心細,買房不二法則。

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 18:58
高階房市話題會員

好像在上興路187巷內還有一個叫富田二期的新案,有4戶透天,一百多坪,要賣3000多萬,大竹好像都很貴了!?

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 02:03
房市話題新手

文藝復興這個案子好像聽說賣得不錯,地點、外觀都還算是區域內好的案子,相信未來也會越來越多選擇

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 02:29
高階房市話題會員

真的大竹建案真的多
不過高峰應該算是前年底至去年的年初
很多大樓的推案
原來這邊算是透天居多的區域說
這幾幾又看到新的接待心再搭
還是2樓蓋的說
寶欣建設的案子
分2塊基地
未來在正路邊還有一塊更大的基地會推
這邊的大樓價格
如果一定都要上到’2”字頭以上
真的覺得太貴了!
(賣的人總是拿旁邊的青埔比)

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 16:07
房市話題新手

我自己也是買大竹~最近建案要完工期待交屋中~
我是買宜誠楓丹白露A區~兩房的格局
如有問題可以再問我唷~

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 17:24
房市話題新手

文藝復興這個案子好像聽說賣得不錯,地點、外觀都還算是區域內好的案子,相信未來也會越來越多選擇

地點在大新路上,請問生活機能有夠好嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-03-18 23:54
菜鳥新會員

大大您好
我最近也去看楓丹白露
可以請問你一下
你一坪買多少呢?

回覆引用
已發布 : 2015-03-21 08:02
房市話題新手

我是買A區9樓兩房的..成交價22.8/坪,因A區兩房最小是32~如果你要預算考量你可以買B區但是B區好像要到明年~A區今年就可交屋了聽代銷說約5.6月交屋~歡迎你來一起做鄰居~

回覆引用
已發布 : 2015-03-22 07:46
房市話題新手

哇..樓上J大果然比我會殺價,我之前也是去看A區,他要賣我24.8萬...預算考量所以沒考慮...

回覆引用
已發布 : 2015-03-22 15:40
房市話題新手

如果你是再近期去看的話好像都會比較貴..我是他們剛搭好接代會館的時候就下訂了,廣告戶都會比較便宜,你可問看看廣告戶還有沒有。剛問我代銷他是說C區2房的好像都剩下高樓跟低樓層,高樓層12樓買了好像剩下2.3.4.10.11。

附近的健案大約都是這價格,但最近好像有新的預售屋叫寶欣天廈(第一期)寶佳集團的= =他號稱大竹絕版1字頭,你可以去看看,但我認為他位置不大好..跟旁邊透天貼太近了,且寶佳集團口碑都....

回覆引用
已發布 : 2015-03-23 04:08
房市話題新手

今天看到21日的蘋果日報他有現在大竹的新建案分布圖....還真的把大竹都繞一圈了...
我看除了寶欣(寶佳開的比較低以外)其他的好像都是23以上(成交)..低於23的應該也都是貼
22.5~23..V1成交高還能理解..很擔心湖硯..開到26-29..成交應該也要25左右..(不知道
有沒有人是買湖硯的)..至於國玥真的是有錢人買的吧...開到29..成也要25-26吧(最低)
64-84坪2種格局...最便宜的加車位(1個)也要1700萬...現在大竹真的好像新成屋都已經站上
23左右了...因為大築A+(10年的)3房(寶佳)都能賣到750加車位.43.3坪(含車位8.8坪)
車位算100..43.3-8.8=34.5....650/34.5=18.8萬....(實價登錄-興中街103-10月多)
一個10年中古屋(寶佳的)都能賣到1坪快19萬..有人還能嫌23萬新的太貴...??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-23 05:05
房市話題新手

湖硯價高好像是標榜面湖~然後三機、衛浴都是高級貨。
國玥他標榜大竹第一豪宅~我看光車為我想也要買個兩個吧....
還是大大!你可以去看看群英匯???聽說現在還在賣..但是3.4房比較多兩房幾乎沒了。去問看看吧~
寶欣我也想去了解一下~但是他位置沒有來二期好~但是2期要在明年還是後年才開挖..不知道會不會更貴

回覆引用
已發布 : 2015-03-23 17:54
房市話題新手

湖硯價高好像是標榜面湖~然後三機、衛浴都是高級貨。
國玥他標榜大竹第一豪宅~我看光車為我想也要買個兩個吧....
還是大大!你可以去看看群英匯???聽說現在還在賣..但是3.4房比較多兩房幾乎沒了。去問看看吧~
寶欣我也想去了解一下~但是他位置沒有來二期好~但是2期要在明年還是後年才開挖..不知道會不會更貴

群英匯??3房還有嗎??
另外不知道其他的建案...他們有送甚麼東西...有送木工裝潢嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-23 23:59
進階房市話題會員

寶佳的寶欣天廈廣告戶真的打19.8萬,不過寶佳房子還是看看就好,免得買回去花的修繕費都不只,其實19.8萬跟23萬以一個30坪的房子總價差90萬,以一戶房子動輒700萬上下來說,多花90萬買好品質的房子我認為值得。

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 01:48
房市話題新手

群英匯的話可能要直接過去或打電話吧,我沒去過,但網路有些格局圖你可以先看看~591也有在賣兩房的三房還沒看到。但是聽說群英匯建商同一個但是衛浴還有三機都不如國玥及楓丹白露。群英會應該也有1年了!你可以去看看多比較~(只是目前群英匯還算荒涼..晚上好安靜附近就有大型工業區~)

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 18:16